осталось дождаться того момента, когда те, кто сейчас в "СВОЕМ ПРАВЕ", бросят парить и приступят к борцунству с парильщиками)
Вид для печати
Заранее извиняюсь за некоторое "жонглирование" цитатами...
Общество как раз представляет. По крайней мере та бОльшая (надеюсь) часть, у которой не межушный ганглий, а мозг в наличии.
Мало того - это самое общество тупо принимает и заведомо куда более ВРЕДНЫЕ явления - то же самое табакокурение, алкоголь и пр. (Для примера - на остановке КУРЯТ 3-4 человека и ПАРИТ 1. На кого будет гундеть и косо смотреть энное количество "бабулек"? Думаю, ответ очевиден - на нашего камрада-парильщика. Он один. И в подавляющем большинстве культурен. Но непонятен. А ЭТИХ много, да они и послать могут. Логично? Тысяча чертей - ДА.)
И в своём нежелании элементарно "не истерировать" о чем-то новом и где-то непонятном - как раз и становится благодарной аудиторией и ...
ИМХО - как раз наоборот. Неадекватное "общественное" :quotes: мнение (мнение кучки истерирующих старых дев, психопатов и микроцефалов не считаю таковым - общественным) порождает ... даже не презрение, а глубокий ответный ИГНОР. Из серии - "собака лает - караван идёт". :xz:
Не мне вам рассказывать - чтобы собака не гавкала - кинь ей кость. В нашем случае - дабы обыватель не думал об... [вырезано цензурой в соответствии с запретом "политики" на форуме ;) ] - расскажите ему... ну хотя бы - в числе прочего - о "ЖУТКО ВРЕДНОМ ЗЕЛЕНОМ пропиленгликоле и глицерине из мыла". :D
Только про сигареты рассказывать ему не надо. :whisper:
Это самое явление (ЭС) УЖЕ не нуждается в приятии или неприятии. Оно просто есть. И мы с вами далеко не первопроходцы. :xz: А спорить о том, с какого конца разбивать яйцо - удел убогих.
Когда некий индивидуум, сделав последнюю "хапку", заходит в троллейбус и, СУКА, уже внутри выдыхает - я кидаюсь калом в СЕБЯ - я мысленно прошу прощения у тех людей, в сторону которых я дышал в прошлой ;) аналоговой жизни. И думаю - да неужели я был такой же смердящей какашкой?! И ведь не поспоришь - да, был. :xz:
Еще раз сорри за многобукафф и некоторый сумбур изложения. Суровое ИМХО ;)
Интересные слова))
Забрал в интеллектуальный запас, спасибо:nice:
Последнее время вообще, при вопросе:"А что это у тебя там в жидкости?", не употребляю слово пропиленгликоль, люди после него смотрят как на наркота((
Парень из Гомеля заставил меня прослезиться, ведь я был такой же...
Твое суровое имхо было очень приятно читать. Спасибо, и подправлю ка я тебе репу:)
Если ярые защитники "в своём праве" узнают себя в мудаке выдыхающем последнюю затяжку уже в автобусе, то это многое объясняет.
Люди же не меняются просто от электронных сигарет. Просто раньше куря выдыхали на окружающих, а теперь парят "в своём праве". А демагогией и софистикой они могут любую точку зрения поддержать -- это не сложно. Главное чтобы им было хорошо.
Dr_Max , полностью поддерживаю, но не могу, почему то, плюсануть.
Я не из тех кто переходил с аналога на ЕС.
Аналог я бросил 7(или 8) лет назад.
Сейчас парю только нулевку.
Зачем? Хочу и парю.
И парю где хочу.
Вообще у нас в Казахстане(по крайней мере у нас в городе), очень строго с курением и прочим.
За брошенный бычек можно 3ое суток найти себе ночлежку)
Недавно парил в парке.
Ко мне направился патруль.
Потом, видимо, поняли что я не курю и развернулись)
А вообще терпеть не могу когда рядом со мной курят.
Но парение...это же не курение)
Объясняю только адекватным интересующимся.
Всех остальных в игнор.
Baker Flavors Продублируйте в "вашей" теме ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
Моё среднее образование не позволяет мне изысканно и интеллигентно посылать людей нахй.
Это настолько прискорбно, что вызывает у меня острые приступы меланхолии. :(
Вот только передёргивать не нужно. Некрасиво это.
А говорил я о запахе, В ПРИНЦИПЕ исходящем от курильщика. Я и в аналоговую бытность на остановках не курил. Тем более "куря [НЕ] выдыхал на окружающих" (за ТАКОЕ, кстати, и в клюв схлопотать - легко). Воспитание не позволяло. Как не позволяет и переходить на личности... в отличие от некоторых, толераснтный вы наш.
Не нужно сравнивать кислое с широким. Ни одна самая ядрёная и "на любителя" жижа не сравнится с "божественным" амбрэ от раковой палочки. Да и намеренно "окутывать" клубами пара находящегося рядом человека никто в здравом уме не будет.(кстати - картами не увлекаетесь? Это я опять - про передёргивание). Это раз.
Два - КУРЕНИЕ в общественных местах - подзаконный акт. ПАРЕНИЕ - нет. (это к слову о "праве"... :think: чтож оно вам так далОсь? Или "бобби" за электронку попрессовали? ).
Засим общение лично с Вами, CSX, прекращаю. Удачи.
ПыСы: "Я давно антиресуюсь - ты не засланная к нам?..." © Про Федота-стрельца :D
Юля, вот реально убивает, когда парфюмом обольются с ног до головы, и пахнут такие...какого х это должно всем нравится?