(С пониманием в голосе) "Чё, бросаешь, да? "
Вид для печати
Не, у нас туляки достатошно продвинутые. Про помогает али нет редко говорят. Обычно "итить колотить, чо ЭТО???? Как электронная сигарета? Онаж маленькая должна быть..."
А больше всего понравилась рекация мадамы клиентки послебальзаковского возраста. Едем по загородной дороге с ней на объект, она как воробей все чирикает и чирикает про своё житие... Ну я тут достаю ваню с кайфуном. Щебет с право оборвался на полуслове. 10 минут абсолютного безмолвия. Потом "молодой чччеловек, а вввы наркоман?"
Парю там, где можно курить. Т.е. в общественном транспорте, зданиях, в которых курить запрещено и т.п. - не парю. Не охота провоцировать людей и вдаваться в долгие объяснения по поводу того, что, дескать, у меня не дым, а пар и мне, по моему мнению - можно. Не очень понимаю людей парящих в том же метро, например. Даже если пар абсолютно безвреден - ни кто не обязан вашим паром дышать. Все таки людей, которым сложно прожить без затяжки пол часа, довольно мало, как мне кажется. А чем больше людей будет парить в местах, в которых делать этого не стоит - тем быстрее возникнут всякие общественные инициативы, направленные на то, чтобы приравнять парение к курению аналога. А это будет совсем не здорово.
Blacky ТАк и появилось общественное дивижение античеснок, теперь выйдет закон не хавать чеснок перед выходом на улице.!) Хочешь чесночка, сиди дома пока не уйдет запашек)))
Я парю там где можно, но если очень хочется там где нельзя...Полиция реагирует адекватно, ну а доблестные граждане которые не в теме не всегда...Сунешь им листок с законом о курении, пускай просвещаются...А еще интересно когда они полиции жалуются и как те дают им расклад...А на счет пара как Вы сказали не каждый хочет дышать...Дык я тоже не хочу дышать как сказал предыдущий товарищ каким либо там чесноком или потным не мытым телом)))ну это к слову...И парить буду столько сколько мне нужно и там где захочу...
tank3x, тут скорее затрагивается чисто человеческое отношение друг к другу. А дышим мы все одним воздухом и в него же все и вместе гадим.
С некоторыми товарисчами я принципиально отказываюсь гадить в один и тот же воздух. http://sau.su/20e3914c9c8783969cb47ddd80b0fb77/man2.gif
Последнее время парю там, где это не вызывает раздражения окружающих, и от места это мало зависит.
warlord, вот вот, о чем я и говорю. Отношение друг к другу и взаимопонимание. :cool:
:nice:
И даже так - если при этом кто-то спрашивает - отвечу и даже "развёрнуто" объясню. Даже (пример) - на остановке пропущу свой троллейбус, чтобы рассказать - что и как. Мне не "впадлу". А кому не нравится - "идут лесом".
Я в своём праве парить - где мне "приспичило" (единственное табу - наличие в обозримом окружении маленьких детей - это святое).
Буквально вчера на работе один пришлый "умник" заявил - "МНЕ не нравится, как ОНО воняет" (:xz: основа х16 ксиан без аром). Ответ - " а мне не нравится, что ТЫ с утра, КМК, душ не принял. И зубы, походу, не почистил. Я-то могу здесь "НЕ ВОНЯТЬ". А с ТОБОЙ что делать?" (всё это с АБСОЛЮТНО благожелательной и лучезарной улыбкой ;) ).
Тело у2,718бало вдаль под дружный рогот окружающих... :xz: