В начале тоже удручало. Сейчас наоборот веселит. Очень забавно как пытаются доказать то, что в принципе недоказуемо. И всегда это потребители аналога.
Вид для печати
А ведь действительно это недоказуемо. Возможно они просто пытаются себя таким образом выше поставить, чувствуя за собой массу таких же. И ведь забавно бы звучало обратиться к курильщику аналога, когда он курит "Что за х*рь ты куришь, парил бы лучше". Интересна была бы его реакция.
Да, к стати, сейчас подобные беседы забавят жутко, смотришь, как кто то пытается тебе что то доказать, выдумывая на ходу все более и более глупые вещи, под конец уровень маразма на столько зашкаливает, что сам же собеседник понимая это, начинает скатываться до попыток как то поставить себя выше, беря за базу то, что я использую ЭС :D
:think:а я в аппчественных мястах не курил никогда.. и елеХтронку не курю.. зато - курю её там, где мне удобно, и это для меня - главное!:cool:
Кстати! это же самый древний никотиновый ингалятор! ;)Цитата:
Над картошкой дышали?
А я то верил, что электронные сигареты изобрели китайцы. :d
Ну давайте помянем эти 9 дней без аналога! %)
Мне тут один аналоговик загнул:Я курю натуральное а ты химию:D.Был послан на просмотр филма "Жертвы калибра 7,62." .Больше ко мне не подходит.
- Что это?
- Электронная сигарета.
- Помогает?
- Да!
- А сколько стоит?
- Дорогонах.
Думал что вроде бы в родном рабочем коллективе всё утряслось за этот месяц....Но вчерась с утра, менял одного "товарища" с ночной смены (только что из отпуска вернувшегося)...
- Электронку куришь?
- ммм...
- Видишь вон там мусорные контейнеры? Снеси её туда быстрее - там столько говна! Курил я такие.
- Ладно Диман, покедова! Давай всад домой - отдыхай:hello:
Просто, нет желания разговаривать уже. Позже, опросы очевидцев показали, что "товарищ" употреблял что-то типа этого. Сейчас курит аналог, и очень доволен что перестал травиться:D