Три затяжки Кайфуна моск на место ставят и желание миня обижать отшибают, т.к. когда начинают выплевывать легкие, пусть и не долго, таращить глаза, не понимая, что происходит, я тупо ржу сижу...
Вид для печати
Точно. Надо было дать ему затянутьсяЦитата:
Курил я такие.
- "Докажи!"
FristaiL во во, а когда прокашлятся, говорят - да у тебя ж тут химия ядовитая одна, лол.
у меня не кайфун, а акк+клир еГошного формата (18мг крепость), но эффект похожий, для курильщика
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Ну, видимся не последний раз - побеседуем ещё;)
ну недолго ему осталось.. да и хрен с ними - с такими вот, честно говоря.. флаг им в руки и крест в прямую кишку, так скть..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
:D как я тебя понимаю! Замеси для таких мой рецепт - и ваще ухохочешься!
Да ну - секретный.. :Dзамес у меня проще некуда - для ленивых! - шанхайский никитос от Кота - и нулёвочка по его же рецепту.
Замешиваю нулёвку 70-20-10, ну и потом обычным шприцем отмеряю (например, на 10 мл жижи): соточки 4.2 мл, и нулёвочки 5.8 мл.
Перемешал - готово. Шанхайский никотин как раз на крепких концентрациях интересен, есть лёгкий привкус табачного листа, не воняет - в любом помещении можно курить и никому не мешать этим, зато ТХ хорош - особенно поутру, спросонок, под первый утренний кофеёк!:)
perhaps67, в мемориз! Спасибо:)
Всё дело в никотине и концентрации сталбыть.
Я даже боюсь представить, что происходит после 24 дрипом :D
Путин считает, что в борьбе с курением не нужны кардинальные меры | РИА НовостиЦитата:
Он напомнил, что в 80-х годах попытки ввести квазисухой закон привели только к самогоноварению.
"То же самое можно сказать и по потреблению табака. Если вот взвинтить акцизы одноразово, цены взвинтить — то меньше будут курить — вопрос, просто будут курить всякую гадость и увеличится контрабанда — вот такой будет результат", — отметил Путин.
Александр Петрович или много кто бросит, перейдет на "темную сторону силы" - есиги, трубки и самокрутки. Путин не дурак, бабло считать умеет :D
В Греции был пару лет назад, там народ активно себе сам крутит цыбарки, и дешевле и вкуснее. Но парламент из дьютифри стреляли не менее активно :D