Пора бежать пока не началось. :aga:
Вид для печати
да так, услышал, как борисмоисеев в депутаты балатируется:aga:Цитата:
ась???! ..чё сказал???
Чо, опять царь - не настоящий?! https://www.dropbox.com/s/1eanjwxkhw...sible.gif?dl=1
Парю почти везде:
-в торговых центрах/магазинах
-кафе/рестораны
-в парках
-в кино
-в полиции
Не парю:
-в школе/дет. саде
-поликлинике/больнице
За все время раз пять подошли попросили не парить.
Когда культурно подходили и просили не парить - прекращал.
Когда с наездом, типо "-У нас запрещено, уберите!", просил сослаться на закон, кроме внутренних правил ссылаться не на что и шли лесом.
Вообще в основном везде к парению относятся нормально и никто ничего не говорит.
Далее дело каждого где парить.
Как выше сказали из уважения к другим, я не из этой категории.
В местах где много людей (кафешки/рестораны/детские площадки) просто затягиваюсь посильнее и выпускаю пар вниз. Не одной претензии еще не получил.
Не парю совсем наверное только в поликлиниках и в лифтах.
статью написал про это дело Электронная сигарета и социум постарался отобразить свое видение этой ситуации.
Курю электронику неделю и 1 день. На выходных ездил весь день по городу... курил везде: в маршрутке, трамвае, троллейбусе, такси, ТРЦ, магазинах, .... АПТЕКЕ!... короче говоря там, где был я. Проводил эксперимент наряду с тем, что просто напросто первое время не выпускал изо рта сигарету... не хватало видимо никотина (с началом перехода на новый девайс выкурил всего 1 аналог). Был удивлен тем, что никто даже слова не сказал... лишь замечал порой косые взгляды, но не негодования, а скорее интереса и удивления!) Больше такими экспериментами не баловался. Все же, по рассказам своего коллеги, с помощью которого и слез с аналогов, во многих заведениях достаточно консервативно относятся к любому курению... видимо боятся штрафов проверяющих органов) Вот как-то так...
Не парю там, где не стала бы курить аналог. Все-таки, какое-никакое воспитание имеется. Иногда могу попарить в магазинах - только специализированных, где продают прибамбасики для электронок. На остановке-только если буду одна, иначе отхожу в сторону. Да и вообще, народ довольно консервативен, никому особо нет дела, пар это или дым, все равно будут морщить носы и махать руками,отгоняя пар/дым. В барах и кафешках только с согласия руководства заведения, благо, не хожу в те места, где не разрешают. Вот как-то так:)
Парю на остановке общ. транспорта - если долго приходится ждать . Парю там , где раньше курил . С собакой прогуливаюсь - парю . Не стараюсь парить "напоказ" в тех местах , где курить запрещено , но зато пару раз уже втихаря парил ..в поликлинике :D ...вокруг не было людей и персонала , а врач закрылась чаю попить (перерыв устроила) , а я уже довольно долго прождал , ну и втихаря запарил %) - запаха то нет табачного , никто и не заметил ...стыдно конечно с одной стороны , но с другой стороны - небольшая компенсация за потерянное время :D
Да, постоянно, но в рамках разумного. То есть: если это может стеснить других людей или доставить им неудобства, то я прекращаю парение. :donno:
Если вас не понимают и пытаются вам навязать свое мнение, помните, что из уст Кучугурского маньяка, паломники несущие на себе крест, будут на нем распяты и пронзены копьем вольного эфиопа, во имя лже пророчества.:hello: