оффтопик: в этот раз сегодня в 19.50
Вид для печати
Да походу тот еще наркотик:DЦитата:
а давно никотин наркотиком признали?
Для пожилых людей никотин даже полезен, профилактика альцгеймера и паркинсона, для непожилых тоже, активитует нужные нам рецепторы, так что это скорее лекарство, чем наркотик.
Парил в машине, синий прохожий попросил закурить, достал банку стальную с жижей, отвинтил крышку, спрашиваю куда ему накапать, в нос или в рот... Вытаращил глаза и уплёлся дальше ро своим синим делам...
Ломка при бросании психосоматическая, в основном, не никотиновая, а в наших дозировках, ядом он ну никак быть не может, если только с головой уже проблемы, и чел паравозит крепкие смеси как пустую основу. Я по себе могу сказать, неделя как перешёл на 12мг с 3 шки, состояние стало более бодрым и сон крепким. Чего и в ем желаю.:)
Ты про паравозы или про крепкие? Или.... Ну мы тут все такие :)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Олег, я что похожь на того, у кого с головой проблемы??? :) Я лучше стакан вотки выпью ;)
плохой совет.. ну выпейте стакан нулёвки - вам лучше будет? Нет.. не нужно заведомую ерунду говорить-то, зачем это.. и - да, раствор никотина из тех, что мы используем, выпить не получится, как уже сказали - рвотный рефлекс не даст ему заглотиться и усвоиться организЬмом..