в малых дозах - лекарство, в средних - наркотик, в больших - яд. никотин вызывает удовольствие при употреблении? при бросании есть психическая ломка? в этом смысле никотин ничем не отличается от марихуаны, например.
Ломка при бросании психосоматическая, в основном, не никотиновая, а в наших дозировках, ядом он ну никак быть не может, если только с головой уже проблемы, и чел паравозит крепкие смеси как пустую основу. Я по себе могу сказать, неделя как перешёл на 12мг с 3 шки, состояние стало более бодрым и сон крепким. Чего и в ем желаю.
всё то же самое я и написал, ломка - чистая психология, яд - в больших количествах (а не в нашей дозировке - выпейте стакан сотки)
Врачи утверждают, что это невозможно. Ни стакан, ни ложку. Рвотный рефлекс будет мгновенным. Проверять не пробовал
врачи много что говорят не по делу, оно и понятно - там такие же люди как и мы, тоже плохо учились в школе, забивали на институт, за деньги сдавали зачоты, вопщем всё как и в других отраслях - массовая некомпетенция и халатность, имхо
плохой совет.. ну выпейте стакан нулёвки - вам лучше будет? Нет.. не нужно заведомую ерунду говорить-то, зачем это.. и - да, раствор никотина из тех, что мы используем, выпить не получится, как уже сказали - рвотный рефлекс не даст ему заглотиться и усвоиться организЬмом..
мой рундучОк
Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
врачи много что говорят не по делу, оно и понятно - там такие же люди как и мы, тоже плохо учились в школе, забивали на институт, за деньги сдавали зачоты, вопщем всё как и в других отраслях - массовая некомпетенция и халатность, имхо
В данном случае я им почему то верю. Наверно просто нет желания доказать обратное