Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тогда их проще выбить. Все равно пустят кого-нибудь чтобы новые вставили. :-D
Тапок...
спойлер
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong
Классная статья, спасибо. И, да, там ещё много хороших статей в защиту вэйпинга, причём с честными данными исследований и с цифрами, с экономическим обоснованием выгод для государства, правда Пиндостана.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Парю почти везде. Вэ лектричке в тамбуре, когда много народу, стараюсь не парить. В ресторане всегда спрашиваю разрешения у администратора. Почти никогда не отказывают. Однажды забылся и парил в метро на Варшавской. И вдруг вопль: "Молодой человек! Как это понимать!!!" Метробабка! Ну улыбнулся ей, убрал сигу и тут поезд подъехал. А она еще долго митинговала!))))
Если намеренно не выпячиваться , можно парить практически везде.
В дорогу обычно беру жижу на пропиленгликоле без глицерина.Пара почти нет.В гос. учереждениях стараюсь пар задерживать в себе подольше.На выходе опять мало пара.Стараюсь следовать поговорке : собака не видит , меньше гавкает.![]()
что есть и т.д.? Работать, отдыхать, кушать, жить? Даже в Антарктике вы будете теоретически мешать пингвинам.. не нужно юношеского максимализЬма, всё надо делать в меру и вовремя идти на компромиссы, если нужно..я могу покурить свою ЭС и в переполненом автобусе, но так, что реально никому не помешаю.. а если кому-то покажется, что я мешаю - я его пойму и перестану это делать.. но если этот кто-то будет истерить и капать мне на мозг - это уже станет мешать мне, и тогда я упрусь и пошлю его лесом..пусть докажет, каким образом я ему мешаю..
мой рундучОк
У пара есть один очевидный недостаток, относительно раковых палочек: пар тяжелее воздуха, а дым легче.
Посему парить надо в общественном месте под мышку, чтоб в никого не попасть![]()
совершенно секретно