Скажу так, с переходом на пар мест для курения стало гораздо больше, например дома, лежа в кровати или на работе, сидя за компом, или в кафе/ресторане, но не за обедом, а за ужином.
Скажу так, с переходом на пар мест для курения стало гораздо больше, например дома, лежа в кровати или на работе, сидя за компом, или в кафе/ресторане, но не за обедом, а за ужином.
Последний раз редактировалось Vi-RUS; 08.06.2015 в 00:59.
Наваливаю, отойдя в сторону, где народу поменьше. Или открыто, но короткими затяжками, чтобы облачка людям обзор не закрывали![]()
А что такого? Нужно стоять в центре оживлённой улицы и имитировать работу дым-машины?![]()
слово неприличное применили вы.. обычно им называют несколько иной процесс, нежели курение ЭС..![]()
мой рундучОк
Чтобы навалить посреди улицы придуманы специальные кабинки.
http://www.gizmonews.ru/2012/09/20/mirror-toilet/![]()
в местах скопления народа не парю,а так везде.
я советую вообще бросить курит!
оффтопик: "Пивовар Иван Таранов очень любил пиво ПИТ, водку жрат, и мадам Козявкину трахат" (С)
спойлер
Я на рабочем месте парю.
Единственная засада, что пришлось отказаться от пахучих жиж.
Учитывая то, что у меня Генеральный в соседнем кабинете парит, а в бытность курильщиком он и сигареты курил где не попадя на работе...
Да и курилка у нас в цеху... Правда в цеху обычно давление и влажность выше чем на улице, потому само вытягивает.
Постоянно, в метро например )
Возмущаются совсем уж окостенелые, да и то про себя - кидая косые взгляды. Остальным всё равно. Некоторые понимают. Пару раз подходили жижи одолжить xD. Менты тоже в теме.
Не курю с рождения...
спойлер
Пыхчу практически везде, а в машине очень удобно, пепел исчез совсем, соответственно стало чище в авто. Короче сплошные плюсы.