И коноплей колимся)
И коноплей колимся)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
Смотря что подразумевать под общественными местами. Парю на улице. Курильщики курят, и к этому все спокойно относятся - почему бы мне не попарить? Опять же, облака в прохожих стараюсь не запускать. Так же позволяю себе парить в кафешках, барах. В транспорте же, вузе и подобных местах - считаю свинством по отношению к людям.
Мы все делаем, причем одновременно.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Ага тролит или доверчивый попал под тролинг, эта байка пошла от слонасру.
А сам законопроект послуживший прототипом называется О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях введения обязательного медицинского освидетельствования на предмет потребления наркотических средств или психотропных веществ для отдельных категорий граждан
У нас тяжеловато на людях парить. Все смотрят как в зоопарке. Недавно из Питера приехал, там с этим гораздо проще)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
проголосовал
На улице парю там, курить можно, на остановках воздерживаюсь. На Савеловском рынке есть открытая кафушка, если прихожу туда пивка попить, то парю прямо рядом с надписью "Курить запрещено" :-D В офисе парю на рабочем месте, но только если нет времени и желания идти с коллегами на улицу.
P.S. В сумке в качестве индульгенции ношу бумагу от Минздрава за номером 24-4-7000984 от 29 апреля 2013 года :-D
Последний раз редактировалось Hvzh; 06.06.2015 в 16:54.
Не отказываю себе ни в чем. Где хочу,там и парю,под это не под запретом)
Если бак - могу. Если дрипка - народ не травмирую
Проголосовал.
May the Force be with you. (c)спойлер