Ну может и так.
А вообще, как ты сам подаешь парение (как ни в чем не бывало паришь либо смущаешься, виноватым себя чувствуешь), так и окружающие реагировать будут.![]()
курил бонг на рабочем месте![]()
Uwell Crown 3($19.99) >>Smok TFV 12 ($26.99) >> Done this &PM me get more 5%OFF Discount
Best Ecig store> efun.top.
Тут был спам
часто парю в заведениях с надписью " курить запрещено, кроме эл. сигарет".![]()
Привет всем.
Так пусть окружающие смотрят, думают что хотят. Их мнение ошибочно из-за их же недостатка информации. Стоит ли вестись в таком случае на их мнение?
Так давайте им поможем расширить кругозор.![]()
Наша медийная активность - ничто по сравнению с НТВ, Малышевой и прчими мракобесами. А именно им 99,9% аудитории верит безгранично и бездумно.
оффтопик: Недавно по радио передавали результаты какого-то исследования вциом. Так вот 94% населения считают ТВ главным источником новостей, и лишь остальные 6% черпают инфу из интернетов. И параллельное исследование, кстати, показало, что большинство граждан россии-матушки выступают "За" введение цензуры в интернете. Вот такая инфа прошла. Очевидно, идет подготовка общественного мнения и скоро мы будем очень удивлены действиями нашего правительства и законотворцев в отношении интернета.![]()
спойлер
Последнее время у охранников самарских торговых центров пошла мода докапываться до парильщиков. Типа "у нас запрещены электронные сигареты". Шлю лесом - пока еще ни один не смог вменяемо обосновать свои требования.
И да, я парю везде где хочу кроме самолетов![]()
как-то так
Общество не подготовлено еще, лишний раз не провоцирую.![]()
на аукцион заходим, не стесняемся - в подпись смотрим у меня!
![]()
мой рундучОк
Парю. Раньше наглела и делала это даже в общественном транспорте и метро, но когда с егошек перешла на обсужку, то перестала.
только в местах где есть сноска - можно эл.сигареты, обычно это спортбары)
Молоко У меня аналогичная ситуация - соскочил несколько дней назад с егошки на Тайфун. Парю на улице точно так же. Просто за мной следует большое густое облако.Вот уж действительно, либо паришь в свое удовольствие, либо ведешься на мнение некомпетентной толпы. )