Вспоминается недавно картина. Стою в зале ожидания в аэропорту, решил покуртиь в туалете. Захожу, а там уже топор можно вешать и только один одинокий мужчина в центре, парит через овал :D
Вид для печати
Ездил в Хохлэнд, на поезде.
Туда - парильщиков в тамбур гнали ссаными тряпками. Обратно - всем было с*ать, народ был синий (проводники, кажись, в аналогичном состоянии пребывал)...
В туалете курил только в универе, на первых курсах :)
Курильщики аналога в зале для курящих конечно же мешают :D Запах аналога мне уже сильно противен. Но там зал большой был и я зашкерился в уголок подальше от всех.
Не так давно ездил в украинском поезде, по России, но в украинском. После аналогового курильщика в тамбуре делать нечего. Я выходил в рабочий тамбур - все равно после меня не воняет, да и сифонит там отлично. Один раз словила проводница, отнеслась с пониманием и доброжелательно, но попросила не попадаться на глаза начальству за этим занятием в рабочем тамбуре.
А нефик летать малой авиацией! %) :D
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
оффтопик: perhaps67 Алени откочевали???
оффтопик: ну дык я за тебя :drink: стопарик :D :P
оффтопик: stiden:drink: а я тока в сентябре смогу!
MIB http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic37849.gif попробуй сам стока на крыше покурить! :D
оффтопик: Дрип хорош для суетной обстановки, можно вкус менять постоянно, поэтому он только для беготни прижился. В спокойной обстановке баки уважаю, генами не брезгую. Осторожным стал, если 36 стимулирует по самые уши, крепче не рискую, обычно 24 достаточно вполне. Кстати особой разницы 24 и 36 как-то не чувствую.