Когда-нибудь всё надоедает или теряет смысл. Или вообще оглядываешься назад и думаешь - песец. Кому оно нужно-то было всё то, что я делал эти годы.
Но что-то уже вообще полный оффтоп пошёл.
Вид для печати
А я люблю жизнь во всех ее проявлениях, я не ищу смысл, я просто рад что я есть и что я жив !
Я радуюсь, когда мне больно, потомучто могу чувствовать боль, а значит я жив. Я не завидую другим людям практически ни в чем,
меня не интересуют веянья моды и прочее суетное, я не стараюсь оставить о себе память ибо всё тленно, я просто радуюсь жизни...
и только мысли о неизбежности смерти иногда (очень редко) печалят меня.
забил его насмерть
своим распланированным бюджетом :butcher:
(ну и уникального, в единственном числе, бб ему хватило :D)
Хомяк:)Хомяк не поддается законам и суждениям:)
:) мой почти три месяца спит,зимняя спячка.
perhaps67, +.
Повезло мне с попутчиками, ехал сёдни поездом аж 14 часов.. В купе попались мужики-вахтовики, так что, показав им свой девайс и дыхнув в воздух - типа есть запах аль не? - курил спокойно прям в купе.. Нормально так пообщались, с коньячком и водочкой. Кстати - на вокзале в Ногликах - точнее, возле вокзала - курят без проблем все кому ни лень, и менты, и пассажиры.. А в Южном - наклеили стрЭлочки - ведущие за угол здания вокзала, а там - табличка - место для курения..
perhaps67, до Южного уже дошла цЫвилизация. :-|
А я в стелс режиме парю, айс блейд, маленький девайс, большой никотин, вдох и задержка, пара на выдохе нету. И мне совершенно пофигу на новые веяния заботы о здоровье населения в виде запретов. Просто люди, в подавляющем большинстве своём, не внимательные, они просто не замечают, если ты что то делаешь не демонстративно, а тем более скрыто.
Это, я опять же, больше новичкам.