:xz: "- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!"
© Тот самый Мюнхгаузен
Вид для печати
Мониторинг, и ты, Брут?! O_O :D
"Так ведь сюрприз Цезарь..." :D
Пора уже отдельный клуб открывать. :D
Блин, а я ведь тоже не избежал участи охранника,в кризис 2008. Работа строго на любителя:donno:. Чего больше всего удручало, это безделье и полный тупизм, даже не начальника охраны, а всех этих учредителей чопа. Приходят с проверкой: первое дыхни, второе покажи журналы, третье доеб до формы одежды, у вахтеров по сумкам, холодильникам шнырят, штрафы, тьфу юля ...не понимаю этот бизнес. Дежурил как то в ночь на складе, собачку стпустил с цепи, а этот ебунец, проверяющий залез через забор меня проверить(ебунец толи брат, толи внебрачныый сын, гендерчопа) она, собачка ухватила его за ляжкуи держит, тот верещит как поросенок, аж меня разбудил... выхожу, спрашиваю хто ты, как сюда пролез через колючку( сам то понял кто он и что он), выбирай грю мелиция или щас лопатой перетяну вдоль седла, дубинку то вы мне не выдали... в итоге, собаку отогнал, открыл ворота и...до машины проводил нах с комментариями, позвонил опер. дежурному, утром директору чопа доложил. Тот мля аж заикал от смеха. Не охрана не моё:D
охрана - удел тех, кому не повезло (моё мнение)
у меня работают человек 30 с вышками, некоторые - и не с одной, с работой - хрен устроишься куда, ну и по возрасту тож - везде ж нужны "20-25 лет,с 30ти летним стажем"...