Поясню: если вам глубоко по... что они там курят и курят ли вообще - то вам пох и на них и на их слова и на их мнение. Нельзя ведь, как говорится, быть наполовину беременным. И в свете этого пох как-то странно смотрится фраза
Кому надо, вам? Но вам же пох.
Это не троллинг, который, кстати, при желании можно увидеть вообще во всём, чём угодно - было бы это желание. Это просто краткое содержание вашего отношения: мне всё пох, я делаю так, как мне хочется. Ну как-то так.Хотя это ваше личное дело, так что мне, честно говоря, пох.
![]()
Ууууу... "как у вас тут все запущено...."(С) Какие-то странные обобщения. Ну к примеру (из "популярного"): мне по .... на взаимоотношения "голубых", но удавил-бы за пропаганду, то-же самое с наркоманами и т.д. и т.п. И почему собственно меня должно волновать, что там курит продавщица или охранник?
![]()
Не надо "популярного". Мы же тут не о "голубых" говорили.
А вас и не волнует, сами же об этом говорили:
А по существу - был простой вопрос. Много ли вам встречалось человек, знающих что такое электросигарета и не высказывающих претензий. Всё остальное - турусы на колёсах.
РубцOFF Угомонись уже, диалог не имеет конечной цели, абсолютно никакой.... или бяги за поллитрой иначе тупик![]()
спойлер
Я вообще спать собираюсь.
Ну конечно же не имеет.На самом деле, как уже здесь говорилось - в конечном счёте всё действительно упирается в этику. Если мне начнут демонстративно дымить в лицо - мне это не понравится. Почему курильщикам должно нравиться, что им пускают в лицо пар (ну или не в лицо, но тем не менее - конфликт "мне можно здесь пАрить, а вам курить - нельзя")?
В общем - всем приятного пара и вечера.
joy13, не держите зла. Просто я сам - охранник.![]()
Я не опрашиваю всех встречных на предмет знания, но никто особо не озирается, т.е. или знают или не очень интересуются. А претензий (как ни странно) не высказывал никто ни разу.
Потому-что у меня пар пахнет шоколадом-амаретто-ванилью и т.д., а у них жжеными носками (не стираными!).
Да какое зло? Нормально потрепались...![]()