Там тоже есть:О чем собственно и разговор.Хочется отметить довольно неприятный момент, который проходит через весь закон — крайне нечеткие правовые формулировки, оставляющие возможность многозначности толкования тех или иных норм.
А вообще, хочу в Евросоюз!
Насчет аптек перебор конечно, но мы-бы пережили (и обошли12 июля 2013
Профильный комитет Европейского парламента рассмотрит новый закон о курении: электронные сигареты приравнять к лекарственным средствам.....Электронные сигареты представляют собой устройства на батареях, превращающие жидкий никотин в пар. Теперь ЕС предлагает регулировать их наравне с лекарствами. Распространение электронных сигарет вне аптек будет также запрещено.).
А что за ответ? Может и мне таскать, на "всякий пожарный"?![]()
Если бы некоторые не пускали пар, где не попадя, то и разговоров бы не было об электронке. Но мы же не можем, надо повыпендриваться в самолете,магазине... много где. Зачем? Смешат посты о парильщиках и, якобы, тупых охранниках. Эх, дубинкой бы по лицу парильщикам-мне везде можно.
А может наоборот, надо больше парить, чтобы окружающие узнали наконец, что-же это такое? Я вот подрабатываю электриком в торг. центре и парю где ни попадя, продавцы-охранники давно в курсе, что это за фигня и никаких вопросов-претензий. С покупателями пока проблем не возникало, но если будут вопросы - отвечу, будут наезды - надиктую маршрут, если чел ничего не знает о эл. сигарете, то это его проблемы.
Ну вот с Вами и такими, как Вы, у нас всех скоро будут проблемы.
admadcat63
Какие проблемы? Я-ж русским языком объясняю: кто знает, что такое эл. сигарета, те никаких претензий не высказывают.
Я у участкового спросил что гонять будеш?И получил ответ,скоро наверное сам куплю.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Я не про "наверное". Поточнее. Вы же собираетесь "просвещением" заниматься, как я понимаю? Значит уже должна быть какая-то своя статистика. А иначе это просто слова.
Для примера: за пять месяцев парения лично я встретил парильщиков
1. Продавцы электронки из соседнего города - 2 человека, видел вообще один раз, общаемся в основном по телефону и в электронке
2. Вэйпер из тоже соседнего, но другого города - 1 человек. Видел час на автовокзале пока ждали приезда заказа, вполне мило пообщались.
3. Ещё два вэйпера из моего города, видел каждого по пять минут, они помогли мне с доставкой заказов, за что им огромное спасибо.
4. Одна из родительниц на работе. Полгода на электронке, парит нечто понсообразное, жидкость вообще из Китая заказывает, на меня с Торбой посмотрела как на безумного торчка и с явно сдерживаемым желанием убежать.Вижу часто, но после Торбы здоровается только издалека.
5. О существовании ещё одного вэйпера я слышал. Может это миф.
Итого получается шесть, предположительно - семь человек. За полгода. И десятки, сотни долбодятлов с вопросом И ЧЁ, ПАМАГАЕТ?
Вот такая статистика.
буквально седня у налоговой, пока открытия ждял, пришедший охранник (сотрудник органов), сначала за кальян начал спрашивать, потом осторожно уточнил, что и меня скоро того, за это дело. как и всех курильщиков, и кончил тем, что начал лечить за здоровый образ жизни, что, вот он такой весь замечательный. 10 лет травился, а потом просто взял и бросил, красавчек в общем, я так поступил, следственно все просто обязаны так же делать, и ниипет, на что я ему вежлево предложил пройти на свое рабочее месте дабы не опаздывать, один фик, все равно речь его праведная продолжалась даже с курятника, где он и восседалПолитика проста до безобразия - пока я курю, все остальные идут лесом. тока бросил - я умничка, ярый противник борьбы с курнием, остальные лошары...
спойлер