http://i023.radikal.ru/1311/d7/7e9d7b851a47.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
кто спать, спокойной ночи! ну и вкусного пара вам на ночь :) я спать
Вид для печати
http://i023.radikal.ru/1311/d7/7e9d7b851a47.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
кто спать, спокойной ночи! ну и вкусного пара вам на ночь :) я спать
Оставьте вы в покое полицию... простите великодушно, но развоевались, как будто "полицейский произвол" коснулся вас лично. Поверьте, среди "жертв произвола" очень даже не одни только белые барашки, большинство их - те еще гондольеры, вообразившие, что они "в законе".
И вещества оставьте в покое, за это бан полагается.
Спасибо за внимание, простите за резкость.
РубцOFF, просто неприятно видеть такие картинки. Все ругают и высмеивают полицию, меж тем, как, если появляется конфликт - первым делом бегут в ту же полицию, и если там разводят руками и рекомендуют разобраться самостоятельно, к примеру, в соседской или супружеской склоке - опять же вопят, что "полиция нифига не делает"...
У нас вот в подъезде жильцы доброжелательные... домофон открывают не пойми кому, дверь перед подростками придерживают, не спросив - а вы тут живете? к кому идете? Потом идут к участковому и жалуются, что на площадках сборища с пивом... То есть отжать кнопку домофона для незнакомых людей - это в порядке вещей, а следить, чтоб они не шкодили в подъезде, должна полиция, ага...
Еще раз простите.
оффтопик: Как бы так сказать. По роду деятельности я довольно часто сотрудничаю с полицией - хожу на разводы, в патрули, в задержаниях участвую. Четверть моих одноклассников в ней служат, просто знакомых много. А это всего лишь юмор. И менты, кстати, бывает похлеще сами над собой прикалываются. Можно я оставлю эту картинку? :D
если главный инженер на объектах, то парю прям в кабинете. У нас с ним один кабинет на двоих, а он вообще не курит и как-то раз высказался против парения, хотя, если не видел, что парю, то говорит: что за приятный запах тут у нас :)
Если он на месте, то выхожу в коридор и парю. Все видят, включая генерального и соседей из смежных офисов - всем пофиг. В хорошую погоду выхожу на крыльцо, мне не трудно)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
если в своей машине везу некурящих, то я тоже не парю.
:DЦитата:
— Извините, вы не могли бы не курить?
— Извиняю.