А на свадьбы не ходишь?
Вид для печати
:popcorn:
Всем привет! У нас с утра коллеги которые аналог курят, начали бурно обсуждать где теперь курить в подвале только остается:D
viktorsemaki, у нас уже давно сотрудники как раз в подвале и курят.
У нас особенно почему то бабы забегались:D мало того что их руководство гоняет, так они теперь думают что их еще кто гонять начнет
У них работа такая - суету наводить. :D
оффтопик: Огромная просьба - не "накидывать" в репутацию в таком диком количестве. Ладно бы я что-нибудь дельное писал, а то в основном либо юмор, либо ругаюсь с кем-нибудь. Дельное у меня в основном в личке. Мне совсем не трудно понаставить плюсиков в ответ, просто я считаю, что это должно быть как-то оправдано, не за каждый коммент подряд ставить. А если это просто желание побыстрее "репу" себе накрутить - тут на форуме есть один нюанс. При выборе между двумя людьми смотрят не на количество циферок и сообщений, а на конструктив в комментах, которые, кстати, может посмотреть любой пользователь в вашем профиле. Так что по большому счёту фигня все эти репутации и статусы "гуру" - всё зависит от отношения к конкретному человеку. Как-то так.
РубцOFF а я просто так ставлю.:) учел уже. Мне как то до гуру далековато будет, и к чему он мне этот гуру, что же я гуру стану, а многого не знаю, аж стыдно как то будет:)
Так вот и из меня гуру - как из говна пуля. :)
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Да я знаю, люди добрые же все, отзывчивые, только дай повод поглумиться, особенно в пятницу. :D
оффтопик: Надо будет в подписи себе реквизиты платёжные поставить не забыть. Доверяют же, чё. :D