не тяни. с нового года дороже будет. акцизы панимашь :D
Вид для печати
Часто стал замечать вейперов в окружающей среде. И у подавляющего большинства айджасты.
вот таки да. пару не пару. а лет 6-8-10 назад всё было слегка иначе :) вэйпинг стремительно вырождается в некую молодёжную субкультуру, клаудчейзинг и всё такое. большая часть встречаемых на улице электроников — школота какая-то, полез было тут смотерть обзоры на тытрубку — рукалицо, одни дети (ну, условно), аж противно. чуть покупать не передумал. причём как я понял, молодёжж именно начинает курить с электронных, совсем весело :) это же не курение, а пускание пара, нуачо?
т.е., как бэ, популяризация идёт, но медленно, подволакивая ногу и куда-то не туда…
таких где встретишь, хочется по голове настучать. мои, как минимум чётко знают, что папина трубка — яд и гадость.
Стараюсь парить так чтоб никому не мешать, даже идя по тротуару не парю когда за мной идут. А сколько курят у нас на улицах? Идет по тротуару и курит, а за ним мамаша с ребенком плюс еще кучу народу и ему при этом наплевать на всех кто идет за ним. Люди просто перестали думать о окружающих.
Отправлено с мобильного
Смотря с каким девайсом на улицу вышел. Если с гриффином и на 50 ваттах парить на улице, то люди не поймут что я там делаю, то ли горю, тли фокусы показываю. ыыы.
Сегодня встретил кучку дебилов в метрополитене, на вид школоло класс 8-10.
Стоят, уроды, посередь станции парят, ржут, а что им сделаешь, дети же типа. Своих мозгов нет, чужие не вставишь.
что в этом такого?
Сомневаюсь, что школьники об этом знают. Вы же не будете трясти перед ними своей "гражданской ответственностью". :D
А вот попугать вполне можно. :)
Хорошо, что хотя бы в интернете вам не стыдно написать, что вам просто было неохота вмешиваться. :nice:
Просто попугать? Школьников? Чисто теоретически все мы знаем, где то место, куда обычно посылают в таких случаях. :D
- - - Добавлено - - -
А чего тут постыдного? Это же не жизни спасать? Зачем тратить время на дебилов, которым все пофигу (судя по поведению), я ж не буду им в дыню бить прилюдно, а увещевать смысла нет. Поэтому да, вы правы, мне не охота было вмешиваться и тратить время впустую.
А дыню набить иногда полезно для впраления мозгов.
С тапка.