c 2010 много воды утекло, и сейчас уже и облаком пара никого не удивить, но всеже зачем пугать людей и даже если малопара, то неужели не дотерпеть до места где можно)))
Вид для печати
Парю точно также как и курил аналог. Т.е. в сторонке, на улице. Единственное, что начал себе позволять это сделать пару затяжек в комнате за компом, под кофе, но редко, стараюсь выходить на перекур.
Про закурить в ТЦ или в общественном транспорте,остановке и речи быть не может. Тут уже наверное на рефлексах-нельзя и точка.
Хотел пошутить на тему улыбок и проповедования пропагандирования вейпинга в массах, но не буду. :)
Дарова))) да шути уж))
Школьники еще кучками ходят со своими вайберами, скидки на айджасты везде что-ль??!) "надымят" что транспорта подходящего к остановке не видно... [emoji23]
А сам стараюсь облаками не шокировать народ, надоедают облака, взял Триаду и теперь на тк дзен на ктулху2 словил)) пара не много, аром мизер лью. Но вкуснотища-то какая))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
недавно шел по улице это существо женского пола выдуло мне прям в лицо тучу с грифона . хотелось ее придушить . но потом вспомнил что пока не оформил лицензию на убийство
в общественных местах не парю, не культурно как то, да и взглядов будет косых ,даже когда иду по улице , стараюсь в лицо прохожим пар не выпускать
Вообще по-моему топик лучше свернуть, т.к. изначально это некультурно и не этично.
И доводы, а вон менты курят на остановки или у выхода из метро все курят, некорректны.
Вэйперов меньше чем наркоманов в стране и большинство людей не понимают вообще что это такое. а даже те кто понимает, все равно их пар раздражает. А раз так то и парить в общественном месте это не уважение к окружающим.
Поэтому давайте уважать себя, окружающих и будем парить там где это никого не бесит)
Благо кальянных сейчас море, машины у всех. да и в офисах много мест для курения.
ну а кто-то вообще один в кабинете, так может там упариться так что забудет когда работа закончилась)))
Я работаю на АЗС, "курю" демонстративно у колонок, некоторые водители пугаются, начальство в курсе, что у меня есиги. Юзаю Smok Stick one plus и Kanger nebox.