в основном парю только там, где разрешен аналог, но если рядом нет других людей! но в последнее время чтоб не прибить никого за вопрос "а это у тебя кальян такой шо ле?" приходится чуть ли не прятаться![]()
в основном парю только там, где разрешен аналог, но если рядом нет других людей! но в последнее время чтоб не прибить никого за вопрос "а это у тебя кальян такой шо ле?" приходится чуть ли не прятаться![]()
счетчик
В общественных местах редко, в основном дома
Пользуюсь таким правилом:"Не парю там, где не стал бы курить". Бесит ведь, когда идешь по улице, а тебе тут облака прям в лицо пускают. Из-за таких "клаудчейсеров"() вейперов и не любят
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Парю везде где можно курить сигареты, ну или если никого нет,то и там где нельзя( один на остановке например)
Парю либо дома, либо на улице в стороне от людей.
Парю дома и везде где разрешен аналог.Правда в машине перестал т.к не безопасно.
На улице обычно стараюсь отходить от людей. Даже если, например, на остановке хочется попарить - захожу за нее. А дома только на балконе.
В основном дома и на работе, иногда на остановке, если народу нет, или отхожу подальше и встаю так, чтоб ветром не относилоПрохладная история - сидел, парил на остановке, никого не трогал - вдруг внезапно приходит женщина в возрасте с подружкой, садится на остановку и начинает отмахиваться и показательно кашлять, причитая "Хоспадя, что-ж такое-то". С нескрываемой печалью пришлось убрать девайс в сумку и смиренно ждать свой транспорт
![]()
Пока стесняюсь. Хочется как и при курении аналога в безлюдное место попарить сходить. Но в кафешке только пока в зале для курящих. Надеюсь в скором времени парение станет более распространено. И окружающие люди перестанут коситься. Начнут понимать, что дымок безвреден для окружающих![]()
Последний раз редактировалось Vapergirl; 23.09.2016 в 18:04.
А где эт вы нашли кафешку с залом для курящих?)))) Респект тем людям, которые парят там где разрешено курить аналог.))![]()
Иногда парю. Если в кафе-ресторане, то по согласованию с администрацией.
Эх.. Чувствую в последнее время курящих аналог на огромном расстоянии.
Сам стараюсь стоять с подветренной стороны или просто в стороне от людей. Плюс выбираю менее людные стороны дороги. Не, я парю где хочу, но не выходя за рамки. А смотрят? Ну пусть смотрят, на вопросы уже не отвечаю, особо надоедливым говорю, что жижа с цианистым калием.Зае*ли меня... В последнее время с работы хожу пешком, были дни, когда по 2-3 раза останавливали и хотели обратить на "путь истины" во имя аналога, кальяна и святго табака паринь
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо
Уважаемый ТС запустил голосование по этому интересному вопросу.
И как приятно осознавать что живешь в культурном, светском, обществе, где люди уважают друг друга.
Целых 29% проголосовавших парят где хотят и им не интересно мнение окружающих.
Лапочки просто.
Испражнялись бы они, наверное так же где приспичило и сексом бы тоже занимались где попало, если бы за это не было бы административной, а в некоторых случаях уголовной ответственности.
А потом все бурно удивляемся, а почему остальное общество требует ввести ограничение на парение.
Так по-сути если разобраться это не общество хочет ограничить, а сами парильщики своим поведением не только на парение введут ограничения, но и на распространение расходных компонентов и девайсов.
Стараюсь парить только где разрешён аналог.
И соглашусь со многими кто тут отписался: осуждающей реакции людей на улице на пар гораздо больше чем на обычную сигарету. Не привык народ ещё.
Зы. Ещё парю в ресторанах где кальян разрешён. Всегда спрашиваю а официанта разрешения) обычно всем пофиг.
парю только в отведенных местах
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!