я ке Курю) Но парю там где не стал бы курить)
В отведённых для этого местах или если нет народу, с удовольствием парю.
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
Товарищи хочу сообщить что от пара срабатывает пожарная сигнализация, будьте осторожны! Был случай, всю парадную на уши подняли и в том числе МЧС.
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
А в чем проблема-то? На форуме же принято считать, что парение абсолютно безопасно, так что от их пара вроде как никакого вреда окружающим. Или они должны щадить нежные чувства окружающих, которые думают что их окуривают ядовитывми сигами? Нормальные свободные дети, еще с незамутнённым комплексами и огранирчениями разумом, всем бы их непосредственность...
Нужно уважать окружающих. Вот вы например идете по тротуару и вам пар в лицо от впереди идущего человека(вы не вкурсе что это за пар). Приятно будет? Бабулька которая не секет что это, будет возмущаться и жаловаться, вот и негатив в сторону парильщиков. Надо думать своей головой, а не слушать все что говорят.
Отправлено с мобильного
Зачастую это на улице делаю, но не на прохожих!
Вы правда не понимаете? "Замутнённые комплексы и ограничения разума" - это называется воспитание, которое обычно прививают родители.
Дело не в дыме или паре. Есть места, где это просто не принято, не потому, что запрещено даже, а так сложились общепринятые правила поведения.
Это как не разговаривать громко в библиотеке, в театре, не пердеть и не рыгать за обеденным столом, не чавкать при приеме пищи, мыть руки после туалета.
Какать в метро тоже не запрещено, даже табличек нигде не развешено, вы же не какаете посередь вестибюля, а делаете это в туалете.
Ну давайте я вам в парадной под дверь кучу навалю, и не запрещено и для здоровья безопасно, весь такой свободный с незамутненными комплексами и без ограничений разума.
Последний раз редактировалось Demeter; 27.10.2016 в 02:49.
Парю, но стараюсь никому не мешать, то есть когда никого вокруг почти нет. Жаль видеть людей которые этого не понимают и к вейперам формируется общественное мнение на основании этого.
конечно парю, но держусь морально-этических норм, не парю в местах большого скопления людей (жутко бесят люди которые парят когда стоишь,допустим, на пешеходном переходе где куча людей), не парю в транспорте, в метро, в магазинах и т.п., но держусь подальше от курильщиков, и когда мне говорят отойди в курилку я посылаю и говорю вызывайте ментов если что то не нравиться.
Людям и чиновникам нужно вбить в голову что парильщики не тоже самое что курильщики и уже существуют 3 разделения общества: те кто курят, не курят и не парят, и те кто парит. И условия нужно создавать для всех 3.
Парю только где нет людей. Но среди моих знакомых есть которые парят вообще где захотят, в торговых центрах например. Причем это взрослые люди за 40, я не понимаю такого. Кстати иногда встречаются персонажи, которые и обычные сиги курят где хотят. Наблюдал картину, как солидный чел спокойно гулял с сигаретой по солидному ТЦ рядом с кремлем, его охранники отгоняли охранников этого ТЦ, чтоб не мешали)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стараюсь держаться подальше от большого скопления людей, но контролировать направления облака пара я тоже не могу![]()
кретин в автобусе ЯП файлы - парильшики (ЯП)
На улице парю не часто. Последний раз парил сидя на набережной часов в 10 вечера. Подошли двое: мужчина лет 40 и женщина лет 70, расспрашивали с интересом)
А так дома или недалеко от курилки.
не борзею и парю, не мешая окружающим
парил на открытой ветке в метро, когда не было людей
хотели оформить меня
господа в погонах нынче больно жадные