Работаю в сфере искусства, соответственно парю где хочу и когда хочу, поскольку сам себе начальник.
Вид для печати
Работаю в сфере искусства, соответственно парю где хочу и когда хочу, поскольку сам себе начальник.
я к новому году на корпоратив задумал вместо духов.....наборы Есиг какие нибудь подобрать и подарить курящим женщинам коллектива и вот думаю пошлют не пошлют...а???
вот и я склоняюсь к этому.....в лицо то конечно сразу не пошлют но на корпоративе от них всего можно ожидать ....юли ....оно мне надо? духи и лазертаг иль боулинг...все как обычно и все довольны.
А вот возьмет самая страшная и не пошлет, да еще и домой после корпаратива позовет, ну что бы рассказал что к чему в ЭС:DЦитата:
если пошлют в ...
РубцOFF особливо актуально: вставка спиралей и замер сопротивления. а вот если сопротивляться не будет?
Не надо злоупотреблять доверием властей. Я не парю в общественных местах, нах кому то отдавать деньги. Тем более, с сегодняшнего числа будут штрафовать В России начали штрафовать за курение в общественных местах :: Новости :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
madmac, нет сопротивления - нет и замеров. Всё по прейскуранту. :)
РубцOFF неа, нет сопротивление- есть замеры, но не сопротивления. так, геометрия всякая, там диаметр, глубина...
madmac, это отдельный пункт в прейскуранте. Но по желанию клиента можно ставить фитили без замеров. В таком случае действует пункт о форс-мажорах и отсутствии претензий. :D