Но он ешо в кремлёвской башне не подписан, пока можно с пивом в пакете:).
Вид для печати
биг
Я к чему...что если пиво в мешочке пьют, что меняется?
enchee
А :xz: "бешеный принтер" работает что бы работу свою показать. Нас пока не трогают и на том спасибо.
Парим и не паримся. А вот на рабочем месте не вариант, начальство выеживается.
Заблуждаетесь ибо не изучили мат часть - штраф только за употребление в определенных местах (культура, спорт, транспорт etc), но во дворе пить нельзя, но ненаказуемо - должны прекратить по требованию, а если не прекратите, то это уже неподчинение законному требованию. А мешочек вообще из области фантазий - вы там по РФ ходите или по Америке. Способ употребления не регламентирован, даже за клизму могут штрафануть, если в оных местах, или докопаться, если во дворе (Всё вышесказанное про до 12 пп)
ЗЫ Я тут давеча квас пил, посмотрел а на этикетке 0,75 пп, а закон о госрегулировании распостранения алкосодержащих (про запрет пива во дворе) распостраняется на все, что больше 0,5 - квас получается тоже теперь пить нельзя, можно пойти потроллить квасом
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Проторчать запросто, но только по решению суда.
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
нигде ничего такого не сказано (в РФ)
48 часов без санкции и решения суда
на выяснение личности
полицейский не видит что пьет человек
он не имеет права производить досмотр просто так
странная у вас фантазия
вас не поставили в известность?
негодяи
пишите в прокуратуру
Как-то от темы отошли, на "бухаете в общественных местах?" переключились))). А я вот из бани общественной вещаю. Сижу парюсь и парю, народ интересуеться, против слово никто не говорит.
Надо будет попробовать париться и парить :D