viktorsemaki Надо взять на заметку, подходит алкаш "дай закурить" а ты ему "пошел нах..." и все вопросы сами отпадут, главное чтобы сотоварищей не привел для разбора полетов
Вид для печати
viktorsemaki Надо взять на заметку, подходит алкаш "дай закурить" а ты ему "пошел нах..." и все вопросы сами отпадут, главное чтобы сотоварищей не привел для разбора полетов
Х.з. Я работаю в детском дошкольном учреждении и попарить выхожу за территорию, это не так уж сложно. Когда курил - делал точно так же. Говорят, что слишком правильный. Наверное для тех, кто так говорит - это как-то нехорошо или вообще плохо. А я не заморачиваюсь, мне пофиг. :)
не знай...мне грят ой а чем это у вас в кабинете так приятно пахнет(карамельками)....бухг алтерши. я им так и говорю ВОООТ приходИте и нюхайте у меня. И выкинте свои вонючки....
Я вот тоже стараюсь из офиса выйти попарить, хоть ноги размять, а когда возвращаюсь чуствую что не накурило, сажусь за комп и опять парить%)
И я в кабинете парю. И курил в кабинете.
Когда кабинет только-только отделали, пришёл директор и сказал: "А ты - кури в кабинете. Нехрен в курилку шляться начальнику цеха!"
Вот так
разрешите немного флуда. РубцOFF вы че там джони сделали (который выбирает атом для пробы ароматов) он там сейчас всех строит, шаг влево-шаг вправо РАСТРЕЛ, ой игнор.:D
РубцOFFЦитата:
попробую ему помочь, а может и не получится у меня вовсе