Скорее всего ничего, равно как и если перейти дорогу не глядя по сторонам или ходить по стройке без каски.
Вид для печати
CSX, вот скажи мне, чем в принципе отличается есига от работающей электрики под капотом в плане пожарной безопасности?
Согласен полностью, вот сейчас еду в маршрутке воняет потом, грязными носками, перегаром и аналогом, наш пар просто райский запах по сравнению с этими ароматоми. Вот прямо сейчас охота достать и запарить, чтобы перебить эту вонь. Блевать аж хочется.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
В каждой шутке доля шутки. Если по-детски,то можно и так:пусть им тоже будет невкусно. А если с головой,то зачем это ерничанье? Я тоже парю в общественных местах. Там,где позволяет обстановка и внутреннее мерило. На рожон не лезу. Нервы себе глупостями не щекочу. Вообще тема не очень. Правильнее было бы назвать:почему я до сих пор сижу на этом крючке,но в другой упаковке?
В Европе сам лично курил аналог в числе прочих местных и не очень прямо на заправке. В Праге. И там это нормально. Никто не бежит с вытаращенными глазами. У нас на заправке можно иной раз и леща словить за парение…
Эт точно
ну прям отличный ответ. А можно конкретней? А не так расплывчато?
Что? Я заезжаю на АЗС на авто, так в авто выпускной коллектор раскалён до маманебалуйся иногда до ... если полная темнота . до тёмно красного цвета... Что может от испарителя произойти?
Что ерунду то говорить?
Мы не в пятом классе, я думаю вы все, равно как и я, прекрасно знаете и о том что горят пары, а не бензин, и почему именно так, а не иначе и что такое техника безопасности и зачем она нужна.
Насколько быть осторожным каждый решает для себя сам ;) Развозить же беседы в стиле "в интернете кто-то не прав" считаю лишним.
И опять никакой конкретики)
Связь между парами бензина и персональным испарителем?
Каким образом и при каких обстоятельствах испаритель может воспламенить эти самые пары?
Это как нужно выпарить жижу и продолжать парить гарь, что бы дать спирали накалиться так, что бы она воспламенила пары бензина?
Мне, действительно, очень интересно.
Вдруг я ошибаюсь.
Просветите, пожалуйста.
про технику безопасности и осторожность только в плюс..
Но не надо превращать осторожность в параною...
Над открытым баком ни кто парить и не будет - это прлсто не удобно.. пистолет-крышка бака-испаритель...
Но если говорите, что это так опасно - народ просит обосновать свлё мнение.. а не уходить от ответа размазаными фразами...
Сказал раз "А", скажи и "О" ))))
Ато как то получается... извиняюсь за маленько такое выражение))) но как говорил мой командир роты.. ""это как в муку пукнуть""))))
Ну, говорят у кого то батарейка взорвалась. С появлением субома вероятность такого взрыва видимо больше стала:) Вчера вроде бы, кто то жаловался что у него жидкость воспламенилась. У меня регулярно на сетке все горит синим пламенем. Но это все этапы настройки, а не парения.
Пример про стройку понравился - вероятности одинаково малы, но видимо существуют, а дальше каждый сам решает нужна ли ему эта чертова каска или раз до сих пор кирпич не упал, то и дальше не свалится:D
ага про стройку)))
Марь Иванна - детишечки, когда гуляете по стройке всегда надевайте каску. Вот Машенька шла по стройке в каске, ей на голову упал кирпич, она улыбнулась и пошла дальше..
Вовочка - А, знаю я эту Машеньку, она до сих пор ходит и улыбается)))