Ну, не знаю, у нас и в барах никто не курит с 1 июня, а от знаков "Курение запрещено" уже в глазях рябит. На двери знак, на стене знак, на столиках тоже, открываешь меню - и вот он родимый во всю первую страницу. Просто истерия какая-то.
Вид для печати
Позавчера зашел в "токио-сити" суши пожевать, спросили в курящии или некурящии зал мне, охренел чуток. Пошел в курящии, попарил там)
А так парю иногда на ходу да с плеером в ушах, так что за все время один человек интересовался деваисом)
perhaps67, да хрен с ним, у меня это просто один из "кабаков", куда захожу остограммиться после смены:xz:...в других двух, по пути с работы, парить можно...а нельзя станет, так и тоже ругаться не буду - не принципиально мне это - как ты прально написал, "жральни" это да бухальни...заскочить, накатить, да отвалить:)..."по нормальному посидеть" предпочитаю в домашнегаражноприродных условиях.
Ну, началось... очередная волна чтоль?
Ну а то. Не все атомы ещё облизаны темы ещё подняты. На очереди 2011-12 года. :D
в гараже запросто можно проесрать, бывало сам тырил шаровую иль еще гайку какую, манжетку строго дифицитную и у меня тоже тырили , а уйли он(сосед) куркуль хапнет десять тормозных манжетов от комбаина и кроит падла, а у меня москвич не тормозит задом воще , а он за пузырь агдама их барыжит и норовит бомба чтоб :D
Нивел где то нарыл)))
Тут курят и охреневают, на 1.38)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3nl6YrMWYRY
Шо есть 1.38?
Тапки пишут
Некто с клиром на егошке.
Ура-ура.
А венок - к месту. :nice:
Протанк с эгошкой засветился, кул)