Сообщение от
Gromozeka
Господа, мы такое редкое событие в России, типа, человек с мощным девайсом, который может сделать много пара, что, лично по-моему, даже обсуждать это не нужно.
Я лично парю везде. В метро, в трамвае уступив место бабульке, на детской площадке особенно, в офисе, в магазине стоя в очереди, на бензоколонке, за рулём, в самолёте, просто везде. И ни разу ко мне не было претензий. Вру. Одни раз я "спалися" в кинотеатре, больше ни разу. А почему? Потому, что люди не внимательны, люди друг на друга не обращают внимания, ЕСЛИ НЕТ ВИДИМОГО ПАРА И СИЛЬНОГО ЗАПАХА, то никому не интересно, что за штуку человек подносит ко рту. Иногда просекают дети, они тебя разглядывают пристально и осознанно.
У меня всегда по карманам спец девайс, небольшой и заправленный айс блейдом, парю с глубокой затяжкой не выдыхая видимого пара. Нет проблем вообще никаких.
А пускать клубы хоть какого, полезного, антисептического и ароматного пара в толпу, на посторонних людей, я лично считаю просто недопустимым.
Кстати, самый страшный запах, который я когда либо унюхал, был не от бомжа, не от разлагающегося трупа и не от потного мужика в старом синтетическом пиджаке в лифте, а от бабульки - колхозницы в автобусе. Бабульке удалось принести с собой вообще всё из самых мощных и отвратных запахов, что вообще бывают. Она залезла в автобус, уселась, удовлетворённо рыгнула и пукнула одновременно. И что вы думаете, что то одно забило другое? Хрена! Я ощущал все компоненты своим обострённым нюхом, со времени последней сигареты прошло около месяца. Лук, селёдка, прелый чеснок, кислая капуста перебродившие в желудке, алкоголь недавно выпитый и вчерашний перегар, от самой бабульки исходил запах тления как от "спелого" бомжа, анализ же составляющих кишечных газов я опущу... Мутить начало всех пассажиров, троим просто поплохело, пятерых мучительно тошнило на вынужденной остановке, водитель выбежал первый с выпученными глазами, пока автобус проветривался... После этого, говорить о каком то там курении, о плохих запахах от курильщиков...