eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 376 из 463 ПерваяПервая ... 276326366372373374375376377378379380386426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Записей в дневнике
    23
    Да, кто-то так говорил писал.

Вэйпер Аватар для Lex_Sol
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Как говорил кто-то из камрадов - "нестираные носки под Шанелью не спрячешь"... ...к сожалению
    ну, они то не знают))) они думают что чем больше выльют на себя, тем меньше будет чувствоваться пот.
    ппц, а ведь теперь их будет всё больше и больше... жара... лето...
    нее, увольте, нужно больше пара!!!

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Lex_Sol Посмотреть сообщение
    жара... лето...
    У нас на ближайшие 5 дней обещали 30-32. и это с периодическими дождиками....ППЦ
    Уйду или в серверную или в пультовую.... (и там и там кондюк имеется). И впаду в спячку до осени
    Сундук  

Новичок Аватар для kataicev
    Курите ли вы эсигу в общественных местах? Так вроде тема называлась
    [img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=20&d=27&

Я сейчас редко пробую разнообразные вкусы, как то устаканилось на одной, ну и пару раз в неделю налью ещё парочку привычных аром, но в начале пробовал горы разных вкусов и не припомню что бы мои домочадцы или приятели говорили что пахнет воняет
    Чо же за аромы такие что можно почувствовать устойчивый запах?

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Барбариска.

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Барбариска
    Точна же семён семёныч (с) как я мог про неё забыть
    Ну её долго не покуришь, вот и упустил из виду

Новичок Аватар для Mitik
    В заведениях по привычке сложусь в зону для курящих. А что касается продыинутых, так это таксисты. Всегда спрашиваю "можно курить?" При отрицательном ответе уточняю, а электронную, на удивление не приходится объяснять, что и почему. Разрешают сразу.

Пользователь Аватар для Ivon
    Записей в дневнике
    8
    Здесь есть две составляющие: ваше право (именно ПРАВО) парить где угодно и обычная вежливость. На мой вкус, тут надо соблюдать баланс. У каждого встречного-попречного спрашивать, что там ему нравится не нравится, наверное, не надо. Представителю власти и вовсе стоит напомнить о статье 330 УК РФ (Самуоправство, в чистейшем виде, как минимум на служебное расследование потянет)... диктофон же в телефоне есть, да? Но и ссорится намеренно не стоит.

Вот пример из другой области: унициклистов (это ездоки на одноколесном велике) иногда прохожие пытаются согнать с тротуара на проезжую часть, как велисипедистов, однако по ПДД уницикл как раз там ехать не должен. Что делать – молча ехать, соблюдая правила, или каждому встречному объяснять, что такое правило таки есть? Или вовсе не ездить? Так-то.
    Дрипка на вате и мехмод

Вэйпер Аватар для vord
    Ivon, нет такого ПРАВА, есть только отсутствие запрета. И тогда вступают в силу не просто вежливость, а правила приличия. Прямого запрета испражняться на улице нет, есть нарушение правил приличия, которое подпадает под статью "хулиганство". Курить (аналог или электронку) не в "общественном месте", а, скажем, в чужой квартире без согласия хозяев и вообще присутствующих - это нарушение правил приличия, а не законодательных запретов.
    Пример из области унициклов: они не являются транспортным средством, по определению ПДД. А простые велосипеды - являются. Это значит, что при езде по проезжей части велосипедисты обязаны соблюдать ПДД. А при езде по тротуару, что велосипедисты, что унициклисты являются пешеходами, и другие пешеходы не обязаны их пропускать или "не сгонять". Соблюдайте правила приличия! Вот бабушек, шеренгой в количестве 4 штук путешествующих по тротуару или вообще стоящих-трещащих на нем, я имею полное моральное "право" согнать с него, невзирая на последующие матюки (о, как эти бабки умеют материться!). Но и меня на велосипеде с тротуара, или меня с есигой с тротуара или автобусной остановки, или просто подвыпившего меня с приятелями (даже не выпивающего!) с детской площадки окружающие тоже имеют полное моральное "право" согнать.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Новичок Аватар для YURQUE_
    Иногда в метро кочегарю Когда народу не совсем много

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Сколько десятилетий надо, чтобы перестать быть первопроходцами.
    Лет 50. Оглядываясь на мнение общества почему то принято забывать что это мнение формирует его самая неприглядная часть.
    У меня в мыслях нет извиняться перед кем то вне зависимости от того парю или курю на остановке, просто отхожу подальше чтобы они мне не мешали. Еще ни один не подошел спросить.

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Хало, мама регулярно говорила что пахнет клопами

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Эррата, все стеснительные.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    Эррата, все стеснительные.
    Нет, у них голова просто есть - самый очевидный ответ "я вас не звала, отойдите туда откуда пришли"

Гуру
    Господа, мы такое редкое событие в России, типа, человек с мощным девайсом, который может сделать много пара, что, лично по-моему, даже обсуждать это не нужно.

Я лично парю везде. В метро, в трамвае уступив место бабульке, на детской площадке особенно, в офисе, в магазине стоя в очереди, на бензоколонке, за рулём, в самолёте, просто везде. И ни разу ко мне не было претензий. Вру. Одни раз я "спалися" в кинотеатре, больше ни разу. А почему? Потому, что люди не внимательны, люди друг на друга не обращают внимания, ЕСЛИ НЕТ ВИДИМОГО ПАРА И СИЛЬНОГО ЗАПАХА, то никому не интересно, что за штуку человек подносит ко рту. Иногда просекают дети, они тебя разглядывают пристально и осознанно.

У меня всегда по карманам спец девайс, небольшой и заправленный айс блейдом, парю с глубокой затяжкой не выдыхая видимого пара. Нет проблем вообще никаких.

А пускать клубы хоть какого, полезного, антисептического и ароматного пара в толпу, на посторонних людей, я лично считаю просто недопустимым.

Кстати, самый страшный запах, который я когда либо унюхал, был не от бомжа, не от разлагающегося трупа и не от потного мужика в старом синтетическом пиджаке в лифте, а от бабульки - колхозницы в автобусе. Бабульке удалось принести с собой вообще всё из самых мощных и отвратных запахов, что вообще бывают. Она залезла в автобус, уселась, удовлетворённо рыгнула и пукнула одновременно. И что вы думаете, что то одно забило другое? Хрена! Я ощущал все компоненты своим обострённым нюхом, со времени последней сигареты прошло около месяца. Лук, селёдка, прелый чеснок, кислая капуста перебродившие в желудке, алкоголь недавно выпитый и вчерашний перегар, от самой бабульки исходил запах тления как от "спелого" бомжа, анализ же составляющих кишечных газов я опущу... Мутить начало всех пассажиров, троим просто поплохело, пятерых мучительно тошнило на вынужденной остановке, водитель выбежал первый с выпученными глазами, пока автобус проветривался... После этого, говорить о каком то там курении, о плохих запахах от курильщиков...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Парить на заправке это 5+
    Поближе к баку наклоняйтесь

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    CSX
    я те больше скажу. сотрудники там ещё и курят.
    Главное  

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Парить на заправке это 5+
    Поближе к баку наклоняйтесь
    И шо такого страшного произойдёт??

Я тута :-)  

ШТУЧКИ:D  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от blend Посмотреть сообщение
    И шо такого страшного произойдёт??
    Могу предположить что запах бензина заглушит аромат сигареты.
    Развелось их тут немерено - в какую сторону ни пойди минут через 15-20 упрешься в заправку

Страница 376 из 463 ПерваяПервая ... 276326366372373374375376377378379380386426 ... ПоследняяПоследняя