dibaeff, 15-го июля еду в Питер, надеюсь, что особых разногласий не возникнет. На всякий случай сделаю распечатку законопроекта и всем известное письмо.
Romnet, кстати, готовься к тому что в тамбуре будет накурено. Народ офигел, курят почти в открытую((
Щас уже после такого долго времени парения с запаха курева аж тошнит... Какие мы все плохие были...
оффтопик: В поезде от нефиг делать решил синте-прометея перемотать. Пол вагона сбежалось поглядеть, что же это такое![]()
сегодня еду с новым водителем. сидим, молчим, он рулит, я парю кайфуна на кастете. проходит полчаса- водитель не выдерживает и спрашивает:
- это что у вас в руках, лекарство какое-то?
- электронная сигарета,
- нет, это не сигарета, я сам электронные курю и знаю как они выглядят
![]()
а я сегодня проторчал полдня на сдаче зачОтов в разрешиловке.. очередь, не отойти никуда - даже покурить.. вот потихоньку без палева прям там в очереди своего Союза с Гаммой и покуривал - без клуб пара, естественно - но и не особо шифруясь..никто слова не сказал даже.. Потом - в городе зашОл в салон "Саломон" за кроссами - пока выбирал да примерял, тоже спокойно курил, продавец не только не возмущался - даже интересовался и сожалел, что 9 месяцев назад курить бросил - говорит, тянет до сих пор, знал бы в то время про электронку - наверняка бы на неё присел бы..
мой рундучОк
Я вчерась в пиццежральне в наглую, но без особого выхлопа. Администратор дооооооооолго на меня пялился, но так и не подошёл.
Главное
Утром случайно оторвал спираль на кайфуне.
Поэтому у меня сегодня день борьбы с курением-парением в любых местах - и общественных и личных.
Печалька - в одном из постоянно посещаемых заведений не разрешают парить...
- Но это же не сигарета.
- Всё равно - у нас никакие нельзя, и электронные тоже.
Перестраховываются ннаНу и х на них - хлопнуть стописят могу и без парка
Да и вообще не особо тянет уже давно - могу долго без соски обходиться...
День борьбы победно окончен.
Приехал домой и намотал Соломона.![]()
на крыльце почты запариль очередь опнешсябедолага идет типа братюнь дай закурить
я ему... видишь -он аааааа и пошел
и пусть идут
![]()
зачем? мне и 12 пока норм..а до этого норм было 18переходите на 0 мг
через годик думаю может ещё спущу...
сегодня такая же байда со мной произошла, при этом на летней веранде мне (типа холодно) отказали в обслуживании, а двум мужикам не отказали (типа у них только кофе) и курить там у них можно, видите ли. (Вродь же по закону курить нигде почти низзя, тем более там) Кароче я обиделась, благо рядом есть второе заведение, гораздо лучше этого во всех смыслах!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
я б на твоём месте лучше и без ентого заведения обходился бы, раз тебя с ЭС тама не жалуют..
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Правильно, такие заведения, где запретили курить - это просто "жральни", а похавать и дома спокойно можно.
мой рундучОк