Пауль, у меня только один вопрос - в качестве накопителя энергии для своего lightsaber какие кристаллы используете?
В смысле - ликвид какой парите?![]()
Пауль, у меня только один вопрос - в качестве накопителя энергии для своего lightsaber какие кристаллы используете?
В смысле - ликвид какой парите?![]()
Ехал поездом давеча - курил в купе, благо - соседи не возражали, даже немножко завидовали.
мой рундучОк
Хорошо что реакция именно позитивная, частенько реакция аппонента не поддается вообще ни какой логике и дальнейшие инсинуации вообще можно записывать, ибо такое можно услышать только у психиатора на приеме: "это вредно", "по телеку сказали", "я где то слышал" и лидер хитпарада - "это грех".
спойлер
Пауль, вот поэтому и нужно коробки всяческие юзать, заместо труб - на джедайское оружие точно не похоже)))
Хотя с другой стороны, похоже например на рациюМеня пацаны с работы подкалывали разок уже)))
спойлер
Жидкости и необходимые расходники покупаю тут Электронные сигареты Краснодар и регионы .
На данный момент работаю в детском оздоровительном лагере.
Курение на территории категорически запрещено - плоть до увольнения. Но со слов начальницы лагеря - цитирую - "электронное курение не запрещено, а приветствуется"
Стою на балконе в облаках пара (Вамо+BY-ка v.4 - тот еще меч-кладенец). Проходящий мимо ребенок вопрошает - "а что это у вас
?"
- Электронная сигарета.
- так они ж вроде маленькие?
- Большая Электронная Сигарета.
- А, понятно - большим штанам - большой утюг...
Смышлёный ребятёнок![]()
Сундук
пользуюсь эсигой не так давно, но некоторые вещи для себя уже выяснил Это только мое ИМХО
Электронная сигарета не полезна, более того, если в ней есть никотин - вредна. Но не настолько, насколько аналог
Курение в общественных местах - все бы хорошо, но есть одна проблема - вместе с паром выходит и никотин. Его следы остаются на тех местах, где осаживается пар.
Безусловно, при курении аналога на стенах и других поверхностях на которые попадает дым остаются еще и другие яды(помимо никотина).
Но запах той же самой аромки не остается в помещении, даже если постоянно парить, а вот запах сигарет остается.
Если наше правительство запретит электронки -у меня вызовет это непонимание.
это приведет к тому, что больше людей будет оставаться на аналоге. Электронное парение это конечно не пластырь или резинка, действие которых не видно окружающим, но это меньшее зло, чем аналог, гораздо меньшее.
Если бы все курильщики перешли на электронки, мы бы забыли про отвратный запах табака и общий вред этой привычки был бы меньше.
Пропаганда? безусловно - человек держит красивый девайс и выпускает пар, но у аналога не такой красивый вид и противный запах, тем не менее дети продолжают приучаться к аналогу.
Главное что у человека в голове, если ребенок твердо решит попробовать курение - пусть уж лучше электронное, чем аналоговое.
Железки
От аналога оседает не никотин, а смолы. От ЭС оседает глицерин, он безвредный. Никотин при контакте с кислородом окисляется до никотиновой кислоты ( сейчас с телефона не найду пруф, но это не раз уже обсуждалось на форуме ). Так что, для окружающих пар не вредный.
В качестве доказательства - выдыхаю густые клубы пара кошке в лицо, она не убегает, а просто удивлённо озирается. От малейшего дымка срывается оставляя когти в полу. Уж кошки то разбираются - что вредно, а что нет
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер
Пополнил копилку классных глупостей в голове
Тоже вчера ехал в поезде. После того как тронулись сразу пошел к проводникам вопрошать, можно ли хотя бы в тамбуре:
В диалоге я и двое проводниц
-Здравствуйте, можно у вас в тамбуре курить электронные сигареты?
-Ну у нас вообще то курить нельзя...
-Да подожди, они же не пахнут совсем. Вот другое дело когда идут и нагло свою смолу курят, а тут то молодой человек спрашивает)
-Да, ты права. Конечно молодой человек, можно))
Добрые какие))
Каждый раз когда ходил, всё курящее население вагона с завистью смотрело как я довольный выхожу из тамбура)))