Тему надо переименовать в Правила Пожарной безопасности ))))))
ИМХО
Тему надо переименовать в Правила Пожарной безопасности ))))))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Да не))) просто говорили выше что "невиноватая я!" Что сигнализация сработала на пар. Хотя косяк то был))) так что продолжим о курении в общественных местах.
И вообще, лично я, курю (пока что обычные сигареты) в местах разрешённых законом, но стараясь при этом не доставлять дискомфорта окружающим людям. С ЭС буду вести себя так же. Потому что менять мир то нужно начинать с себя. Мне приятнее мысль что, пусть и по мелочи, совсем не значительно, но я веду себя правильно по отношению к окружающим.
Согласен, навязывать дышать паром, не стоит окружению.
В инном случае, все ок.
Хотя я парю и в кабинете.
Но, без навала, что б туман не стоял. И для меня это самоограничение. Ибо люблю сабом и много облаков )))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Кто не парит в туалете? ))))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Парю во всех Кафэ/барах где сижу, пара вагон, народ недоумевает и бегает на перекуры на улицуМного где ЭС разрешена!
Парю в барах/ресторанах,изначально спросив у официантки,можно ли курить ЭС?,ответ всегда положительный.Сильно не дымлю,народ бывает удивляется но увидев что это ЭС,успокаиваются.
Парю, но не совсем как опетый. Остановок и бабок с старческой деменцией избегаю, да и вообще в людных местах не комфортно, все смотрят как на кореша Безрукого. Интересно, че это там так дымит. В кафе не часто бываю, но сколько раз был, всегда стафф не против эс. Как-то так.![]()
Последний раз редактировалось YAKO; 21.01.2016 в 13:26.
Наваливаю на остановке отойдя от людей метров на 15 и если нет рядом детей! Не всегда наваливание вызывает отрицательные эмоции) Помню раз подошел дядя лет 40 с усами и начал расспрашивать что за чудо такое "и дыма то как много", сказал мол ему нравится и тоже хочет курить бросить, сказал адрес магазина, где ему все расскажут
![]()
Парю только в барах\ресторанах, не более. Во-первых, не хочу напрягать окружающих, во-вторых, парю исключительно ради удовольствия, а не из-за потребности в никотине. Мало удовольствия, в попарить второпях или если на тебя зыркают злобным взглядом
все таки, самоограничение - великая вещь в достижении гармонии с окружающим миром.
Парю только в тех местах где разрешен аналог.
Дома выхожу на лестницу попарить
1) В кафе - если в радиусе 10 метров нет никого (выбираю такие посадочные места заранее) и малым количеством пара, иначе - см. пункт 4
2) В барах - свободно, тк у нас в Питере уже в каждом баре куча парильщиков.
3) На остановках - отхожу от людей метров на 10.
4) В остальных заведениях\учреждениях изредка в туалете (если холода), но обычно на улицу, тк выхожу с аналоговыми курильщиками за компанию
Вообще стараюсь придерживаться тех же правил, что с сигаретами т.е. не мешать окружающим
мои девайсики
В некоторых барах и кафешках Спб можно парить. А так, на улице стараюсь вообще не парить, особенно в прохладное время года - один раз таки слёг с воспалением
А так на улице парю если никого нет вокруг. Либо если где-нибудь присели.
Я тоже парю там, где можно аналог. Иногда бывают исключения, но только в том случае, если 100% не напрягу никого из окружающих)
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!