eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 440 из 463 ПерваяПервая ... 340390430436437438439440441442443444450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    в моей вольной интерпретации слова автор звучат так, что перевод курильщика на пар является терапией меньшего зла, но это по прежнему зло.
    Автор вообще-то не химик, а нарколог. И все его исследование посвящено эффективности терапии при помощи ЭСДН. И он таки доказал, что она весьма эффективна Хотя, думаю, что подавляющее большинство пользователей этого форума в этом убедились на собственном опыте Я вот скоро буду праздновать годовщину отказа от курения.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Я все-таки инженер по образованию и вольной болтологии предпочитаю строгие цифры. В сравнительных испытаниях сигарет и парогенераторов с использованием курительных машин содержание вредных веществ в комнатах, где имитировалось парение, было на 2 порядка меньше, чем в комнатах, где имитировалось курение.
    и что ты этим опроверг? да ничего, только подтвердил мои слова, что ЭС не являются безвредными. но ЭС менее вредные, чем сигареты, отсюда терапия меньшего зла, продвигаемая автором статьи.
    Последний раз редактировалось skpp; 08.02.2016 в 20:30.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    да ничего, только подтвердил мои слова, что ЭС не являются безвредными. но ЭС менее вредные
    А что есть безвредного в принципе?

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А что есть безвредного в принципе?
    предполагаешь, что настало время обсудить в чем смысл жизни?)

Записей в дневнике
    9
    ЭС не являются безвредными. но ЭС менее вредные, чем сигареты
    Я говорю о том, что парю в общественных местах, потому что ЭСДН не вредны для здоровья окружающих. Ты начал с этим спорить. Подтверждения своим словам привести не смог. Рассуждения фактами не являются. Засим все, тема исчерпана. Найдёшь подтверждения вреда ЭСДН для окружающих, поговорим.
    Некуряшка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Я говорю о том, что парю в общественных местах, потому что ЭСДН не вредны для здоровья окружающих. Ты начал с этим спорить. Подтверждения своим словам привести не смог. Рассуждения фактами не являются. Засим все, тема исчерпана. Найдёшь подтверждения вреда ЭСДН для окружающих, поговорим.
    В сравнительных испытаниях сигарет и парогенераторов с использованием курительных машин содержание вредных веществ в комнатах, где имитировалось парение, было на 2 порядка меньше, чем в комнатах, где имитировалось курение.
    Я даже искать ничего не буду, т.к. это очевидно, более того ты сам об этом пишешь на предыдущей странице. На 2 порядка меньше не означает полное отсутствие, а означает всего лишь, что вредных веществ меньше. Так что, ты когда там сам с собой решишь, вредно это или полезно - приходи, продолжим

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    предполагаешь, что настало время обсудить в чем смысл жизни?)
    Смысл твоей жизни, это твоя проблема.

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------

Я говорю о том, что парю в общественных местах, потому что ЭСДН не вредны для здоровья окружающих.
    Кстати да, о птичках
    — Что нам говорят исследования насчет пассивного курения?

— Их по этому вопросу около 100. Первый сюрприз: 40 процентов из них говорят о полной безвредности пассивного курения для здоровья. Остальные 60 процентов считают, например, что риск возникновения рака выше на 0,02 процента по оптимистичным и на 0,15 процента по пессимистичным прогнозам. Сравним с риском в 10-20 раз для активных курильщиков! Таким образом, вред от пассивного курения... или не существует, или экстремально мал.

А что за профессор? Всемирно известный пульмонолог (то есть специалист по легким), в момент интервью глава Института Некера. Кстати, его еще спросили: а что же вы молчали обо всем этом, пока не решили уйти на пенсию. И он ответил: как госслужащий, как декан крупнейшего медицинского учреждения во Франции, я бы дорого за это заплатил. Сегодня я свободный человек.
    Подробнее: Ъ-Огонек - Завеса нетерпимости
    Правда о сигаретах, ну с сигаретами ещё хоть как то, но натянуть, наверное можно.
    Вообще вред курения и никотина, это область такого количества фальсификаций в исследованиях, что мама не горюй.

Записей в дневнике
    9
    На 2 порядка меньше не означает полное отсутствие, а означает всего лишь, что вредных веществ меньше.
    На 2 порядка означает в 100 раз меньше ты, наверное, в Тибете живёшь, да ещё респиратор не снимаешь?
    Некуряшка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    На 2 порядка означает в 100 раз меньше ты, наверное, в Тибете живёшь, да ещё респиратор не снимаешь?
    огого!!! этоже в целых 100 раз меньше!!!
    по твоей особенной инженерской логике, 1 этажный дом перестает быть домом по сравнению со 100 этажным?)))

Записей в дневнике
    9
    по твоей особенной инженерской логике, 1 этажный дом перестает быть домом по сравнению со 100 этажным?)))
    По моей логике кирпич весом 1 кг может сделать нехилую дыру в черепе, тогда как кусок кирпича весом 10 грамм вряд ли причинит какой-то вред. Доступно?
    Некуряшка
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Смотря откуда этим кирпичом запустить

Новичок Аватар для Fvh.cookie
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Смотря откуда этим кирпичом запустить
    Скорее, с какой скоростью. И 10 грамм кирпича могут пробить человека насквозь, при должном разгоне.
    А ещё мы гитарист. Только тапками не бейте.
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Эррата
    Fvh.cookie
    Скажем так, при прочих равных условиях он либо не причинит вреда, либо причинит гораздо меньше вреда, чем большой. Согласны?
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок
    Курю в общественных местах, но так, чтобы не причинять неудобства окружающим (Москва). Люди не обязаны разбираться, электронная там у меня сигарета, аналоговая, или ещё что похуже. Не парю там, где бы не стал курить. К тому же, как видно из жаркого спора, до сих пор нет консенсуса, вредно ли сие для других людей. Я считаю, что вредно, и размер вреда, на мой взгляд, не является оправданием. У меня нет иллюзий, я курю только по одной причине - у меня никотиновая зависимость. И если моя слабость причиняет неудобства и даже вред окружающим - это уже ну совсем не достойно.

Пользователь Аватар для morbid
    Оказалось, некоторым моим коллегам в кабинете не по нраву мой пар, который я задерживаю в лёгких и выдыхаю под стол. Один курящий, другой - бросивший. Может запах не нравится (хотя часто парю чистую основу), а может это дразнит их.
    Узнал от начальника (мне почему-то постеснялись сообщить, хотя я самый молодой в коллективе, начальник тоже не понимает почему они молчали), он предложил мне ключ от свободного кабинета с диванчиком Но теперь как и раньше парю на улице (удаляли зуб, были осложнения, поэтому не рисковал парить на холоде).
    Может и стоило предварительно их спросить (хотя раньше тут работал человек, который постоянно парил егошку), но моя позиция такова: "Если что-то не нравится, скажи прямо, а не молчи".

Новичок
    Парю в общественных местах, но так чтобы на выдохе пара не было. Так на мой взгляд будет проще доказать возмутившимся окружающим, что у меня ингалятор, а не какаято сигарета, ибо 50% людей спокойны, а вот вторые 50% начинают поднимать бучу или возмущаться. поэтому минимум палева. Один раз услышал фразу "Не надо дразнить гусей" большой здравый смыл таится за этими словами, если конечно вы встречали на своём пути гусей)))
    Для себя решил, что люди не должны страдать от разного рода запахов и уж тем более если учитывать, что ПГ всё же раздражает дыхательные пути и некоторые начинают кашлять.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Эх, сколько добрых, толерантых, воспитанных людей среди парильщиков оказывается !!!

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Цитата Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Может запах не нравится (хотя часто парю чистую основу), а может это дразнит их
    Завидуют и вредничают юли

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Скажем так, при прочих равных условиях он либо не причинит вреда, либо причинит гораздо меньше вреда, чем большой. Согласны?
    при прочих равных организму может быть без разницы, 10 грамм в него прилетело или целый килограмм да и даже если вреда гораздо меньше, от этого вредом он быть не перестает. ну подумаешь, прилетевший со скоростью 800 м\с 1 кило кирпич убил, а 10 грамовый всего лишь руку оторвал, так то конечно вреда меньше, но вот организму почему-то все равно не весело
    с аналогиями у тебя какой-то тухляк пока, давай еще что-нибудь столь же по-инженерски зубодробительно логичное
    Последний раз редактировалось skpp; 10.02.2016 в 15:08.

Гуру Аватар для Scalex
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Страница 440 из 463 ПерваяПервая ... 340390430436437438439440441442443444450 ... ПоследняяПоследняя