Парю спокойно дома, родня пыталась предъявить мол потолок пожелтеет, после объяснения что и как, и что желтеет все от смол, которых в эл.сиге нет - успокоились. В универе парю в аудитории на перерыве, во время пары не рискую)) на работе сижу парю, коллеги не против, наоборот говорят пахнет вкусно, просят попробовать, для таких дел всегда есть сменный дриптип)
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Начинающий вэйпер
Обязательно)
Я курю, обычно никто не придирается
На работе в кабинете, парить получается когда нет начальника. (человек он очень консервативный и не курящий), а если сделать пару тройку затяжек на ВГ жидкости, то кабинет будет весь в "тумане", поэтому стараюсь не парить.
На улице пока не привычно вытаскивать и парить мод с баком, люди не до понимают еще этого.
Когда человек курит в помещении какой нибудь айстик 20 ватт или Егошку - это нормально и никому не мешает. Но есть люди, в основном, до 20 лет. Они сидят где-нибудь в фудкорте ТЦ и курят высморк с дрипкой. При этом поднимая вокруг себя противный сладковатый туман и игнорируя замечания окружающих. Таких реально надо бить.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Нелюди это те кто фыркают на вэйперов!![]()
Да, да...
Поймать, избить, высморк с дрипкой и премкой конфисковать в пользу себя любимого.
Меня больше всего раздражает идти от метро до работы. Идет толпа, в этой толпе подтолпа курильщиков, при ходьбе за которыми тяжело дышать (: Периодически хочется обогнать, замедлить шаг перед ним/ней, достать велик и хорошенько навалить (: Даже когда сам курил, что было не так давно, не позволял себе курить на ходу, особенно в людных местах, и раздражали те, кто это делал.
Сегодня совершал "Акт курения" прямо под табличкой "курение запрещено". По крайней мере мне так тётка проходящая мимо сказала. На что я ей ответил, что она зимой в мороз на улице тоже курит - потому что у неё тоже изо рта пар идёт. Хорошо хоть наркоманом не обозвала.
Парю без никотина. Лошадь жалко.