необходимо приносит пользу, будучи на своём месте, ага.
Вид для печати
отиманна. хороших людей должно быть много, не только по весу, но и штуках.
Андрей, дружище, поправляйся скорее! Ну и с персоналом там построже давай, а то ишь - раскомандовались. :)
Я в хирургии после операции тоже парил прямо в палате - соточка пополам с ПГ без аром - вообще никакого палева.
Соточка, это да. 2 тяги охотку снимают )
не курю!
В общественном месте - только егоха или терплю, дома саб-ом
парю везде и всегда...но все зависит от ситуации...где есть дети - ни в коем случае...в кабаках - безусловно всегда...да и если кто начинает из администрации запрещать - посылаю на кер и больше не посещаю сие заведение...
остальным, само собой страюсь не создавать искомфорта, т.к. прекрасно понимаю, что даже запах ароматизаторов может раздражать окружающих...
Нет,не парю в общ местах)
Многих шокирует многопара и этожевредно, так что от остоновочки отхожу, хоть и в противоположную сторону от курильщиков, ибо воняют :)
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Ну а вообще смотря кого. По пути на работу\универ\прогулку парю спокойно как и курят курильщики. Народ привыкший, че уж.
нет, стараюсь сдерживаться.
Не считаю нормальным парить на всеобщее обозрение. Использую только дома.
А я парю не на обозрение, а по желанию.
ИМХО
Нет и не собираюсь. Во-первых, не нужны лишние вопросы, во-вторых, и обычные сигареты не курил, где попало, только в местах для курения или дома.
Мне достаточно того, что я дома могу парить за компом, чего не мог делать с аналогом)
Подозрительные встречные взгляды, так и ожидаю доклада Большому брату "1984". Дико это еще у нас. Потом сиди, объясняй, доказывай, анализы сдавай
Парю по пути работа/дом иногда, когда людей не много и им не до меня)
Парю в основном дома, так как на холоде удовольствия это не приносит. То ли дело летом) парю в любых заведениях где есть кальяны. В ресторанах и кафешках стараюсь не парить. Все таки не егошка, а в тумане сидеть мне бы самому некомфортно было.
Тоже не парю. В нашей глухомани смотрят очень косо. Кое кто и про спайсы спрашивал.. Надоедают тупые эти вопросы..