вопрос то в том, ещё, что парить!
если пара почти нет - то тогда особо ограничений и нет..
если сабом, куча облаков, то это уже только улица...
Джетка+ ТендерЪ.
Помимо клубов пара еще и аромы разные бывают. Мож у кого-то аллергия. Ну или запах сильную тошноту вызывает.
Если жена всем довольна - это по меньшей мере странно
мне говорит, зачем ты это куришь? оно ж как пар от утюга)
ну и всё же, запаха от пара не много, если не сабом.. там то просто эффект тумана может смущать)
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
я знаю) хотя чаще народ наоборот говорит, что. нравится запах)
хотя счас парю табачку от Ксиан)
ну и главное, я вот читаю, и что то удивляет!
такая Забота об окружающих у вейперов! пипец!
в обычной же жизни, этого почти не бывает. всем пофиг!)
Зачем себя лишать удовольствия от пара, так парясь о других???
Джетка+ ТендерЪ.
я, у себя в городе ниодного не видел пока) кроме себя)
а так, я писал про обычных людей, и сигареты часто курят как попало..
Джетка+ ТендерЪ.
были на рыбалке, рядом компания отдыхала, так вот один из отдыхающих заинтересовался, порасспрашивал, потом уже уходя "ну ты ...эт , если травки дунуть - подходи"...за нарика приняли мой тайфун
Вчера в метро такого мальчиказайчика в узеньких штанишках, тьфу, воспитывал. Ну по крайней мере пытался, ибо мозговой деятельности в верхней дистальной конечности у этого существа особо не наблюдалось.
Начал мне: "это недымэтопар закономнезапрещено...", как запомнить то умудрился непонятно.
Пришлось вкратце растолковывать, что мол "ты подлец все усилия прикладываешь к тому, чтобы - законом запретили"...
да ладно!
вы прям стражи какие то!
иногда правила стоит и нарушить)
хотя у меня и метро то нет![]()
Джетка+ ТендерЪ.
Парю на остановке, но слегка отойдя, так если бы я курил обычные сиги. Парю, когда просто чешу по улице на работу. Парю, когда собака меня прогуливает не спеша по двору, по лесу... Единственный раз было: запарил в отрытой кафешке в Крыму, сидя спиной к столу, где сидели две подруги. Мне моя, видя их, говорит, мол, не надо, а то девочки за тобой напрягаются... ну я перестал, мне не принципиально. А так пока без проблем, ттт. Порой долблю даже на рабочем месте, но редко. Всё-таки парение, это ещё и прогулка для меня - встать, пройтись, жёппу размять, на улицу выйти. Как-то так.
Парю где захочется, но стараюсь не наглеть.. поменьше пара .. и стиком.. Даже в Ватикане не косились..))