оффтопик: пра лифчики в абщественных местах тему не видел![]()
А кот у меня поначалу привык уходить с колен как только за сигарету брался, потом на пар смарел подозрительно и типерь когда аналог закуриваю у него в глазах читаеца...ВОТ ТЫ ХОЗЯИН ГАДА ночью парю, так он весь в клубах под мышкой лежит и не уходит
![]()
С женой в магазин ездил, ждал, пока отоварится, а сигу в руке держал. Задумался и запарил, так что было блин, на меня продавцы набросились, не курить в магазине! -А я не курю, пряча в карман есигу. - А это что? Орёт продавец, тыкая пальцем в мой карман. - Это ингалятор, отвечаю я и показываю. - А-а-а-а, протянул продавец и умолк. Я тогда уже специально достал есигу и начал парить, все разошлись.![]()
спойлер
Как у вас все жестко. Вот ни разу никто не говорил чтоб я прекращал ни в метро, магазинах, транспорте, ни в заведениях в залах для некурящих... Хотя мб я не распологаю к общению и претензиям![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер
![]()
![]()
![]()
спойлер
мой рундучОк
Ну явно дурь сажать на вёдра дальний восток, если у них дешевле отличные машины стоятесли только не распил сваренный местными калдырями-умельцами
Там 99% японок и наюху они видели тупой закон, а до откровенного противостояния с таким количством народа среди которого нет мнений поддерживающих (ну кроме наверно губреднаторов) у кремлядей очко слабовато
![]()
Так и с табачным законом, народ надеется на неисполнение, но забывают, что пачка примки будет стоить немеренно![]()