Мне и аналог курить всегда нравилось, и электронка нравится - как подобрал именно ТО, что мне нужно!![]()
мой рундучОк
Тут была нервотрепка, и я решил "повысить градус", и вместо привычных 36 замешать 54. Но в запаре ошибся, и вместо 10-кубового шприца замешал в 5-кубовом, а никотина плеснул как в 10-кубовый; и лишь на третий день сообразил, что мы с женой выпарили 5 кубов с концентрацией 108. А я всё удивлялся, что это я глубоко затянуться не могу... А жена даже не заметила большой разницы, только вместо привычных 4-5 мл в день стала парить 1 мл; женщины, похоже, вообще неубиваемые.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
чистого никотина нетесть только его производные
а так думаю можно и 500мг намешать, НО коньки отбросить можно очень легко.
я вообще считаю что даже 54 парить не стоит, на каком бы ты аналоге не сидел до электроники.
А в качестве помощи "когда очень, очень хочется" - парить Декангон реально для переезда на электронику очень подходит.
А потом уже можно и с него слезть.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
У меня первая была Golden Virginia. Вроде как ксиановская. Эх...ностальжи... Со следующим заказом возьму у Гены вирджинии....
![]()
Сундук
Да что же это такоеуже навалом людей нахваливают её
Ксиановскую вирджинию пробовал это же тот же ФАшный тушкан
поэтому голдовую и не стал, а вот ФАшная вирджиния которая многим напоминает мокрые носки и прелое сено, мне ощеня нраица и курю почти постоянно, только бадяжу не 5% а 2-3
![]()
Попробовал вечерком плеснул в Фарика 36 мг/мл. Не моё. Крепковато слегка. Так что повышать точно не буду, останусь на 25 мг.
счётчик
Ну к снижению тоже вряд ли. В своё время начинал с 18, потом 15, 12 и так до 3 мг снизил. Не в кайф. В результате повысил до 25 мг, чтоб уйти от соскорежима. 1-2 мл в сутки зато уходит теперь. Да и завязывать пока не планирую.
А по теме, заметил за собой, что давненько уже при незнакомых людях стараюсь не парить. Кто знает - уже не спрашивают, только беззлобно стебаются. А вот вопросы незнакомых и просто малознакомых людей стали напрягать. Особенно в свете последних промывок мозгов электората с зомбоящика.
счётчик