Курю на улице так же- постоянно, иногда в метро и автобусе(троллейбусе), не привлекая внимания.
Редко спрашивают что то.
Девушку пересадил почти, парим вместе![]()
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
Курю на улице так же- постоянно, иногда в метро и автобусе(троллейбусе), не привлекая внимания.
Редко спрашивают что то.
Девушку пересадил почти, парим вместе![]()
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Это всего лишь личное отношение к подобным вопросам. К примеру, мне фиолетово. На днях впервые какие-то ребята "с гор" поинтересовались насчёт наркоты в есиге. Реально впервые увидели а направление мысли в ту сторону. Лекции им читать- пусть мама с папой воспитывают и просвещают, или аксакал какой. Не тяну на аксакала, не, хрюкнул что-то матерное под нос и пошёл дальше, пусть не просвещёнными остаются.
когда перешел на эс, почти год назад)) думал збс, можно пыхтеть где хош)) ну я чё, в офесе за компом.... начальница увидала, я думал меня съест. с криками орами набросилась на меня типа совсем ауел курить в кабинете))) приказ о запрете курения в здании мне на стол, ты подписывал?! какого уя тогда?? бестолку чего было объяснять, не поймет
с тех пор както стараюсь в магазинах и некурящих кафешках не дымить. народ деревня
Не, реально народ вокруг, озирается, где бы не парил, некоторые ,неглядя, сигарету пытаются стрельнут, я молча показываю: "неее, такую я не буду, не могу..," дальше невнятная речь, даже не смешно, последнее время, уже.. Щас знакомый заходил, у него родственник на понсе (как нарик) сидит (по другому не скажешь), увидел у меня балалайку в руке, и клубы пара, тормознулся, косится втихаря, и делает вид, что у родственника все так же, сижу, молчу, вот, спросить стыдно что ли...
спойлер
FristaiL
а может надо поговорить? пока сюда дело не перешло без тебя![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Мне тоже вирджиния голд нравится! )Супер. Правда я спарил её уже 100 мл.Приелась.
Пофиг кто что подумает.На улице если парить или в кафе.Это они жертвы табака,а мы высшее звено эволюции!) Путь каку курят,а мы вкусняшки будем парить)
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Быдло смалит (именно КУРИТ) "чинарик", сплёвывая под ноги коричневые слюнки.
Мне не "на всех плевать", но тем не менее - я (как и многие, присутствующие на этом форуме - "я так думаю" (с) ) :
1 - НЕ отравляю воздух, которым дышат окружающие меня люди.
2 - НЕ заставляю сморщить носик девчушку - потому что отменя не разит грелыми тряпками - в отличие от (вроде бы) пристойного мужчинки, который вот только что "хапнул" последнюю тягу на остановке и вошел в троллейбус.... И выдохнул УЖЕ в салоне, СУКА!
3 - ПлачУ (в том числе и за комфорт окружающих) - свои потом и мозгом заработанные бабулинос.
ПОЭТОМУ мне НЕ плевать - мне глубоко НАСРАТЬ на убогих, УВИДЕВШИХ облако параи возмущающихся... А потом пытающихся собрать в кучку рассыпавшуюся в конфетти реальность - "как же так - дым есть а вони нет?".
Вспоминается Михал Михалыч - "Запах изо рта чем хорош? Не хочешь, чтобы пахло - отойди!".
Мне отходить не надо. От меня (от нас) не пахнет. А от быдла - очень. В том и разница.
Нравится "шифроваться"? Есть чувство вины? - Парьте в курилке, преодолевая рвотные позывы.
А я буду парить везде (почти). В крайнем случае предъявлю девайс и с улыбкой спрошу девочку-официанта/менеджера/продавца итд. - "Не против, если я у вас пар попускаю?" И девочка мне С УЛЫБКОЙ ответит - "а, у вас электронка? Да, пожалуйста!"
Удачи.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.03.2013 в 06:10.
Сундук