Да мне то без разницы - сам надышался дай бог. НО самое главное что у меня есть и о чем заставляет думать это - Дети. Мне не приятно когда я стою с ними на остановке и к нам врывается тело с сигаретой и начинает активно курить - господи, да я когда курил сам отходил подальше... Ибо не раз бросал и тогда всю прелесть ощущал от таких людей... + опять же лифты и общественный транспорт. Мне кажется что это либо человек не заботится о окружающих а мне данное не приемлемо либо как уже выше говорили ему просто безразлично...
И кстати те же лифты) Это вызывает у меня дискомфорт еще потому что я сам не могу там парить спокойно) Если зайдут, увидят мои клубы пара и учуят запах то подумают то что?)
Последний раз редактировалось Мефыч; 22.03.2013 в 20:06.
![]()
![]()
![]()
спойлер
Не, не баюся. "Я зуб даю"за то, что честно и искренне прошу прощения
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
+100500. У нас коллектив курящий, и если кто-то дымит рядом - терпимо. Но вот "выхлоп" из пасти после того....![]()
Сундук
А теперь представим, что электронные не изобрелиВСЁ ЮЛЯ
ПИНДА
![]()
Курили бы дальше и выхлопывали бы![]()
Не в рожу пускают дым и ладно![]()
Сегодня узнал о полной безопасности есиг! Ни какая пропаганда лучше не скажет!!! Был у дочери, у неё живут две собачки, так вот, я запарил и выпустил пар, собачки тут же стали язычками его ловить, прямо в лицо ко мне лезут и глотают пар! Как все знают, ни одна собака яд хватать пастью не будет! Попробуйте дунуть на неё дымом аналога?![]()
спойлер