eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 203 из 463 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от blend Посмотреть сообщение
    Я вот как-то не пробовал в общественных местах, эт скока надо по магазину шарахатся чтоб припёрло?
    Достаточно взять женщину и пойти за шмотками....часов 5 как с куста
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    вы в гипер Магнит видимо никогда не попадали, там просто пройти по залу - минут 20 минимум
    Попадали, но я туда исключительно за продуктами хожу, а не парить.
    тупое издевательство над моими гражданскими правами
    В перечне Ваших гражданских прав использование ЭС в продуктовых магазинах никак не регламентировано.
    К вопросу о правах - продавцы продуктовых магазинов обязаны иметь санкнижку и регулярно проходить медосмотр. Вы думаете, им это приятно? Но это требование к профессии, направленное в конечном итоге на благо покупателей. А теперь подумайте, будет ли приятно покупателям, если рядом с ними будет выбирать продукты человек в клубах непонятно чего непонятно от чего? Вам понравится, если вас будет обслуживать продавец, "благоухающий" пОтом?
    Цитата Сообщение от bruder666 Посмотреть сообщение
    Достаточно взять женщину и пойти за шмотками....часов 5 как с куста
    Я пока что за шмотками хожу без проблем - в общем коридоре ТЦ мне никто не запрещал пользоваться ЭС, а зайти в секцию и примерить пару юбок можно и без клубов пара. Посмотрим, что будет с 1 июня..
    А вообще этот срач спор относительно дозволенного и недозволенного здесь уже был.
    оффтопик: И в общем забавно смотреть, как отстаивают свои "права парить где угодно" люди, которые зачастую не могут осуществить законодательно закрепленное право на обмен и возврат некачественной техники, и ждут по полгода милостей от магазина электроники, вместо того, чтобы писать в Роспотребнадзор
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Равенна Видимо Вы не удосужились прочитать мой пост до конца, в котором я озвучил причину, по которой обратился в вышеуказанную организацию, повторяться не вижу смысла...
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    я например никогда не курю в закрытых помещениях открыто и пуская поровозы (ну в торговых центрах и еще где то).
    Зачем и для чего это??? тем более я, как и все мы, знаю что мой пар реально пахнет и для кого то может это не приятно. К чему эти понты то?
    Даже в ашане - затянулся немного, передержал и выдохнул. Представляю что будет, если я там свои паравозы буду пускать. Меня выгонят и правильно сделают.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Равенна
    меня интересует причины возникшие в данной ситуации, либо это тупая "отсебятина" либо законное требование, другой цели не преследую

FristaiL, видимо, Вы тоже не удосужились прочитать мой пост до конца, впрочем, может быть, я не совсем четко выразилась...
    О том, что, помимо Ваших гражданских прав и свобод существуют еще правила этикета, правила поведения в обществе, Вы не задумывались? Давайте рассмотрим обратный пример. Продавец, имеющий ЭС (не связанный с продуктами питания, к примеру, тот же продавец электроники) консультирует Вас, покупателя, не выпуская соску изо рта и время от времени обдавая Вас клубами пара. А что? Это его гражданская свобода, он ведь не курит в прямом смысле слова, значит, запрет администрации на курение в торговых помещениях на него не распространяется.... Конечно, это не повод вызывать администратора и жаловаться на продавца, но человек, которому не импонирует такой стиль обслуживания, в этот магазин больше не пойдет, магазин потеряет клиентов.
    Таким образом, если к Вам в Магните подошел охранник и попросил убрать ЭС, можно было предположить, что прецеденты обращения граждан к администратору уже имели место, и охраннику были даны указания "пресекать".
    Такое и у меня было - в секции "Incity" подошла девушка-администратор, с улыбкой, вежливо и вполголоса попросила "воздержаться", мол, начальство против парения в бутике. Заметьте, рук мне никто не выкручивал, не угрожал, дубинкой не поигрывал, то есть нарушения моей гражданской свободы я в этом не усмотрела.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Равенна Все гораздо прозаичнее, всем бы быть такими вежливыми и тактичными как Вы, вопроса бы не возникло... не нужно переворачивать все в обратную сторону
    Одно дело чувство уважения к окружающим
    Я одного не понимаю, что Вы мне пытаетесь сейчас доказать, и с чем в моем посте Вы не согласны? То что мне не нужно парить в Магните? Ну так вопрос об это и не подымался, то, что это просто не эстетично, так тут не дети собрались, и так все понимают... в чем возражение по поводу моего поста? Я обратился с официальным вопросом по поводу ЭС к руководству? ну так растреляйте меня, забейте палками, вызовите охрану В чем проблема то? Я так понимаю эти действия более гуманны, нежели ЭС в общественном месте... ИМХО троллинг в подобном случае просто неуместен...
    Последний раз редактировалось FristaiL; 07.04.2013 в 15:25.
    спойлер  

Гуру Аватар для Равенна
    FristaiL, ну так они Вам напишут в ответ, что это свежеиспеченный "пункт такой-то в Правилах поведения в магазинах Магнит", вроде тех, которые предписывают оставлять сумки в камере хранения и складывать продукты в тележки и корзинки. Законодательно - филькина грамота, в жизни - проще выполнить, чем бодаться с охраной при каждом посещении магазина.
    Последний раз редактировалось Равенна; 07.04.2013 в 15:30.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Равенна Ой ли, сдается мне не таков ответ я получу, там тоже не идиоты сидят и куча юристов прямо скажет, что официально запретить это нельзя, ибо закону такого еще не выпустили, с эстетической стороны да, могут посоветовать потюрпеть. Мне интересна позиция самой компании к подобному факту.
    Знаю, насколько эта компания радеет за покупателей и нещадит своих работников, в конфликтах, подобных этому. На моем веку не одна преданная компании "золотая головушка" полетела из-за таких вот особливо озабоченных покупателей как я, поэтому в письме я и не стал указывать конкретный магазин, ибо знаю, чем это может обернутся для персонала...
    Последний раз редактировалось FristaiL; 07.04.2013 в 15:34.
    спойлер  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    FristaiL Равенна Прощитал вашу перпиську и честно на стороне FristaiLа Одно дело демонстративно в мордулица пускать (не важно чем) испытывая терпенье и другое когда старая марамойка визжа подбегает из угла за 50м даже не зная что и как, не уловив неприятный запах и бившись на полу в припадке и конвульсиях а чисто из гнилой сущности людской
    У нас же как, с бабками у подъезда не поздороваешься, то либо блядь, либо пидор
    Так нехер подкатывать с загадочными глазками казжой манде и спрашивать:"А чойта у тя из рота пар идёт?"
    Вас послушать, так все забиваются в угол, чтоб не дай бог кто то не увидел и морду не набил, а за что, спрашивается? Одно дело чувство уважения к окружающим, другое тупое издевательство над моими гражданскими правами, по поводу "что вы там долго делаете?" - отвечаю просто, вы в гипер Магнит видимо никогда не попадали, там просто пройти по залу - минут 20 минимум, меня не интересует сам процесс парения в общественном месте (в частности территории ЗАО Тандер), меня интересует причины возникшие в данной ситуации, либо это тупая "отсебятина" либо законное требование, другой цели не преследую...
    ПОДДЕРЖУ

Гуру Аватар для Равенна
    Ну, если только в смысле эксперимента
    Я другого боюсь.
    Шквал подобных писем от пользователей ЭС в разные магазины может сподвигнуть начальство на обратное - магазины в массе украсятся табличками "У нас не парят" в дополнение к табличкам "У нас не курят". Потому что администрация города, в которую в конечном итоге обратятся владельцы магазинов, отпишет в ответ, что "вопрос о разрешениии или запрете использования ЭС оставлен на усмотрение администрации магазина".
    Кстати, а почему никто не возмущается и не пишет писем с просьбой разъяснить наличие дресс-кода и фейс-контроля в некоторых ночных клубах? Ведь законодательно это тоже невозможно аргументировать...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от blend Посмотреть сообщение
    скока надо по магазину шарахатся чтоб припёрло?
    У меня изменился стиль парения: я не устраиваю раз в час 10-минутные перекуры, а делаю 1-2 затяжки буквально каждые 5 минут. Это раз.
    На ходу парить неудобно, а в магазине в самый раз; особенно если на улице холодно. Это два.
    Поэтому парю даже если зашел по пути за хлебом.

Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    они просто так самовыражаются
    Кто как. У меня в жидкости пало ВГ, пара и так немного. В общественных местах я не выпускаю клубов пара вверх или кому-то в лицо, а спокойно выдыхаю носом - почти никто никогда не обращает внимания на меня. А если вижу удивленные взгляды, следующую затяжку делаю чуть глубже вдох и чуть задерживаю дыхание - на выдохе вообще нет никакого пара; такой же манерой парю и в переполненном общественном транспорте, и в самолетах.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    старая марамойка визжа подбегает из угла за 50м даже не зная что и как, не уловив неприятный запах и бившись на полу в припадке и конвульсиях а чисто из гнилой сущности людской

ВУКУЗЁ, не извращайте спор, в посте FristaiLа такого не было. Если бы ко мне в таком тоне обратился администратор, я бы на месте инцидента сделала звонок вышестоящему руководству и попросила бы разъяснений по поводу неподобающего поведения сотрудников.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Если честно, ситуация просто была не красивая, мало того, что отработав в данной компании не один год, я знаю практически весь состав данного (не маленького) магазина, так ведь еще и людская зависть ох как гложет многих, вот ушел я из компании, и все у меня наладилось, и на столько хорошо, что просто пипец (тьфу-тьфу-тьфу), так ведь это ой как покоя многим не дает, ну так давайте хоть сдесь ему в морду тыкнем, что он ай-ай, какой негодяй, (а причины то и не было как таковой, шутка не более), а визгу было ого-го, чуть не собаками хотели затравить , больше шутить так точно не буду, но официально хочу знать, как на самом деле должно обстоять дело с ЭС в Магните. Ежели табу, не вопрос, извинюсь, ежели компания "не против", извините, но позвоню сразу, ибо (как уже говорил ранее) нагорело... Иначе чем я хуже других? Я такой же покупатель, оставляющие практически через день нехилую сумму денежных знаков в данной структуре...
    Последний раз редактировалось FristaiL; 07.04.2013 в 15:46.
    спойлер  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    я например никогда не курю в закрытых помещениях открыто и пуская поровозы (ну в торговых центрах и еще где то).
    Зачем и для чего это??? тем более я, как и все мы, знаю что мой пар реально пахнет и для кого то может это не приятно. К чему эти понты то?
    Даже в ашане - затянулся немного, передержал и выдохнул. Представляю что будет, если я там свои паравозы буду пускать. Меня выгонят и правильно сделают
    Да хрена лысава я пускал всем родственникам именно в мордолицу что бы уловили чуть запах Чо у нас за озадаченные (особенно после закона) за сомелье это по вину, по табаку не знаю как и есть ли ваще будут бегать и ловить парильщиков учитывая наш вред и то что мы не курим пока не затухла, а раз от разу... хапнул и всё Вот не паровозь и будем в шоколаде, надуманная проблема

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    В общественных местах я не выпускаю клубов пара вверх или кому-то в лицо, а спокойно выдыхаю носом - почти никто никогда не обращает внимания на меня. А если вижу удивленные взгляды, следующую затяжку делаю чуть глубже вдох и чуть задерживаю дыхание - на выдохе вообще нет никакого пара; такой же манерой парю и в переполненном общественном транспорте, и в самолетах.
    Плюс к этому, что размеры большинства "агрегатов" продвинутых вэйперов просто не позволяют спутать их с сигаретой. А вот егошку, зажатую в кулак - легко. Не стоит провоцировать "старых марамоек", и писать никуда не придется. Меня в магазине около дома тоже все знают в лицо, и не возмущаются.
    ИМХО троллинг в подобном случае просто неуместен...
    Так зато пообщались...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    ВУКУЗЁ, не извращайте спор, в посте FristaiLа такого не было. Если бы ко мне в таком тоне обратился администратор, я бы на месте инцидента сделала звонок вышестоящему руководству и попросила бы разъяснений по поводу неподобающего поведения сотрудников.
    Даже близко не думал я знаю нашу действительность и насрать чего ты там куришь-паришь, каждый индивидум пытается права качать, если ты не 215 ростом и 140 весом
    Так вот разговор если моментального негативного эффекта на тебя нет, то нехрен орать, а если интересуешься детально, изучи вопрос только не с малышевой на первом каналье

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Равенна Ну вообще то да, а так, как по мне, так сколько людей, столько мнений, у кого то планка приличия и пофигизма выше, у кого то ниже, все мы разные каждый по своему прав в общееем, флАмастеры карочь
    спойлер  

Гуру Аватар для Равенна
    FristaiL, да, один мой знакомый тоже не в восторге от ЗАО "Тандер" как работодателя. Ибо, отработав там (не буду писать, кем) полтора года без отпуска и компенсации за него, написал заявление об уходе. К приказу об увольнении руководство приложило такую "характеристику", что он еще полгода не мог найти работу. Обиженных "Магнитом" много, сама я туда хожу редко, потому как количество просроченного, помятого и испорченного неправильным хранением товара в зале зашкаливает, а денег за него хотят как за нормальный. И сама неоднократно обращалась к сотрудникам торгового зала с просьбой убрать с полок просроченное молоко и заплесневелые фрукты.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Плюс к этому, что размеры большинства "агрегатов" продвинутых вэйперов просто не позволяют спутать их с сигаретой. А вот егошку, зажатую в кулак - легко.
    Воот а "старой марамойке" насрать из чего ты там высасываешь и чего попалась, а она счастлива

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------

FristaiL Равенна Они тут мерюца кто из торговых сетей их больше обидел, а мы переживам
    Все крупные торговые сети за размещение на реализацию взятку просят хотя учредители ихние и не знают наверняка об этом
    Я то думал а вы жуть, да ещё в абщественных местах, как не стыдно

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    количество просроченного, помятого и испорченного неправильным хранением товара в зале зашкаливает, а денег за него хотят как за нормальный. И сама неоднократно обращалась к сотрудникам торгового зала с просьбой убрать с полок просроченное молоко и заплесневелые фрукты.
    Неее, у нас такого не было и нет, бывает, конечно, косяки, но, в последнее время автозаказ отрабатывает на все 100% остальное дело товароведа и директора, как "рулевой" повернет, так коллектив и поедет... на гипере работал, там все подругому, гораздо сложнее и интереснее...

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    Все крупные торговые сети за размещение на реализацию взятку просят
    Ну, с этим я даже и спорить не буду, при мне несколько поставщиков ушло, только потому, что размер отката до 40% от выручки был запрошен, что есть, то есть... о чем сами поставщики и говорили, что на такое уже просто не способны пойти... Россея одним словом...
    спойлер  

Страница 203 из 463 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253303 ... ПоследняяПоследняя