А я думал курильщик уже синий![]()
А я думал курильщик уже синий![]()
Парю на улице мало, народ коситься. а это раздражает, зато в кино-самолете-кабинете с удовольствием.

Пока пользовал еГо-шку, тож невозлюбил парить на ходу.
Воспринимал как данность, но не только из-за недостаточного количества пара, там все удовольствие шло мимо.
Слегонца улучшил конфигурацию - снова люблю парить на ходу, но приходится пересматривать список паримых жиж.
Кстати, судя по всему. погодные условия - не последний фактор в этом деле.
Чем холоднее - тем хужее паритцо
Последний раз редактировалось gluck_VY; 05.04.2013 в 00:59.

Для меня вкусность на третьем месте по значимости.
На первом месте накуриваемость - способность "вправить мозги" и перестать тупить. Когда в последний раз бросал курить, я ради вправления мозгов сжигал до волдырей кожу никореттой и до язв под языком пакетиками снюса. Когда начал парить, ради накуриваемости, было дело, и деканг парил, хотя тошнит с него со второго перекура.
На втором месте для меня отсутствие тошноты, изжоги, и прочих возражений моего организма. Когда начал парить, было дело, и готовые жидкости с аромами парил, Артем из Царицыно удружил, на все мои просьбы продать только никотиновую основу всучил лишь 1 пузырек чистой, а в 4 пузырька набабахал по 15 капель аром - не вкусно, и не табачно.
Когда я в первые 2 месяца разобрался с накуриваемостью и здоровьем, я начал искать вкусный никотин; перепробовал десятки производителей - всех, до кого смог тогда дотянуться с заказом пробников. Нашел на свой вкус, и вот уже больше 2 лет больше ничего не ищу в жидкостях, экспериментирую лишь с железом.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Dervil,тот,которым Михаил и торгует на форуме.Сам давно уже пользую только его никотин для личного потребления.

Служил я в армии, шел по части, курил сигарету как обычно. Поздно уже, осень, ветер, листья шуршат, фонари не горят, романтИк такой. Смотрю навстречу силуэт какой то приближается, оказалась подпол. Ну я как учили, воинское приветствие, все дела, но сигарету не выкинулон на меня смотрит, я на него, и говорит мне подпол человеческим голосом, мол ты не в курсе, воин, что на ходу курить нельзя? Я подумал тогда - вот это человечище, о моем здоровье заботится!
Надо было что то ответить, и я, растроганый таким подходом, говорю, что мол, что со мной будет-то, вон я какой спортсмен и аще считаю что это все глупости, только время экономлю...Подпол немного так осекся, спросил кто мой командир и из какой я роты буду, такой весь спортивный и экономный. Я ответил. Пока говорили, я докурить успел, стряхнул огонь, фильтр мну стою. Тут неловкая,пауза получилась, в итоге этот тип говорит, что меня запомнил, жди мол, и ушуршал в темноту
![]()
Через полгода вспоминал этот момент с сослуживцами - ржали как сумасшедшие все вместе
Весело в армии было
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Вчера зашли с коллегой в магазин, а там девочка из промоакции сигарет. Сразу резко: давайте я вам дам попробовать, у нас новый вкус, все бесплатно, ну давайте, Чет меня это немного проняло - ну я и в ответ что вкус могу менять хоть каждые 2 минуты это не аргумент. Так говорит как так. В ответ расчехлил девайс, протягиваю, говорю: на попробуй, новый вкус, приятные ощущения, бессплатно - пробуйте. Коллега улыбался во весь рот с расширяющихся глаз девушки и продавщицы. Так и не решилась - зато была тишина. Хотя может по форме она о девайсе другое подумала... Хм...
![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер
FristaiLаналогично......а у меня на эгохе неоновый синий огонек с торца и вот как то бабулька мимо рулит увидела мой девайсс огромный и серебристый и пар как от паровоза ...зависла вначале а потом на 3 космической крестясь и охая как втопилааа....вот теперь думаю как то нуно поаккуратней что ли. так слухи и рождаются гыыыыыыыыы
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
епть.....пока сидел читал все ветки...пыхтел потихоньку и от он....передоз...плыву.....может молочка испить? или подышать выйти...а ножки то дрожат