Служил я в армии, шел по части, курил сигарету как обычно. Поздно уже, осень, ветер, листья шуршат, фонари не горят, романтИк такой. Смотрю навстречу силуэт какой то приближается, оказалась подпол. Ну я как учили, воинское приветствие, все дела, но сигарету не выкинул он на меня смотрит, я на него, и говорит мне подпол человеческим голосом, мол ты не в курсе, воин, что на ходу курить нельзя? Я подумал тогда - вот это человечище, о моем здоровье заботится!
Надо было что то ответить, и я, растроганый таким подходом, говорю, что мол, что со мной будет-то, вон я какой спортсмен и аще считаю что это все глупости, только время экономлю... Подпол немного так осекся, спросил кто мой командир и из какой я роты буду, такой весь спортивный и экономный. Я ответил. Пока говорили, я докурить успел, стряхнул огонь, фильтр мну стою. Тут неловкая,пауза получилась, в итоге этот тип говорит, что меня запомнил, жди мол, и ушуршал в темноту
Через полгода вспоминал этот момент с сослуживцами - ржали как сумасшедшие все вместе
Весело в армии было

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk