Попадали, но я туда исключительно за продуктами хожу, а не парить.
В перечне Ваших гражданских прав использование ЭС в продуктовых магазинах никак не регламентировано.
К вопросу о правах - продавцы продуктовых магазинов обязаны иметь санкнижку и регулярно проходить медосмотр. Вы думаете, им это приятно? Но это требование к профессии, направленное в конечном итоге на благо покупателей. А теперь подумайте, будет ли приятно покупателям, если рядом с ними будет выбирать продукты человек в клубах непонятно чего непонятно от чего? Вам понравится, если вас будет обслуживать продавец, "благоухающий" пОтом?
Я пока что за шмотками хожу без проблем - в общем коридоре ТЦ мне никто не запрещал пользоваться ЭС, а зайти в секцию и примерить пару юбок можно и без клубов пара. Посмотрим, что будет с 1 июня..
А вообще этот срач спор относительно дозволенного и недозволенного здесь уже был.
оффтопик: И в общем забавно смотреть, как отстаивают свои "права парить где угодно" люди, которые зачастую не могут осуществить законодательно закрепленное право на обмен и возврат некачественной техники, и ждут по полгода милостей от магазина электроники, вместо того, чтобы писать в Роспотребнадзор![]()