eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 153 из 463 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для Superglucker
    О, кста, сёдня пускал клубы пара в шарике, терминале Е, в фуд-корте напротив 38 гейта. Долго пускал… под объяву моей посадки на рейс появилась тётка с вопросами, получила ответы, на ответы сказала, что "у нас электронные тоже нельзя", но мне ж было уже пофиг — всё одно на посадку идти

Вэйпер

Общественные места где вы позволяете себе парить...

Все чаще стал встречать прямо в вагоне метро людей сосущих что-то типа Понса. У меня, даже фантазии не хватает, достать е-сигу в метро. Вот задумался - это я такой скромный, или...

Хотя, с новой модой борьбы с курением, активисты уже достают - на наземном переходе мужик пытался меня "вразумить", но одного взгляда хватило, чтоб он пошел по своим делам. А раз я еле сдержался - стою, тихонько парю, вдруг сильный удар в плечо и женский вопль о запрете курения в общественных местах, блин, еле сдержался, чтоб с разворота не врезать. Но стерпел, поднял мощи на моде, и демонстративно стал выпускать клубы, истеричка больше не проявлялась.

Вот любопытно - кто и где позволяет себе парить в общественных местах, и на какие реакции окружающих вы попадали.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Есть такой топик http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t82.html аж на 153 страницы
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для ktotoff
    Практически только там, где раньше курил. Т.е. в кафешках и на улице.
    Из новых мест - в конторе, в любом месте. Изредка позволяю себе пару раз затянуться в гипермаркете, но и то, только когда жена задумчиво выбирает какую-нить хрень, а я часами катаю за ней тележку. Не афиширую. :-)
    Ну самолет еще и все присамолетные помещения - тут почти не скрываюсь, свободно парю, всем пофигу.

Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
    Динамика  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Есть такой топик Курите ли вы эсигу в общественных местах? аж на 153 страницы
    О, спасибо, а я поиском порыл, но не нашел

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Практически только там, где раньше курил.
    Вот аналогично, к е-сиге отношусь практически как к обычной, ну, конечно, позволяю иногда...
    Но, вагон метро, это уже вроде перебор.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    "у нас электронные тоже нельзя"
    если б не идти на посадку - пободался бы насчёт правил - где это в аэропортовских указиловках написано?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для stiden
    Думаешь, они сильно отчитываются в своих внутренних запретах?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Думаешь, они сильно отчитываются в своих внутренних запретах?
    уверен - вообще не отчитываются, и не будут ничего объяснять.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    на опыте последнего времени начал парить везде, если уж очень захочу, но при этом достаю связку с малым количеством пара, чтобы никого особенно не смущать, т.е. ТХ свой получу и прячу обратно...
    Парил в сентябре в аэропорту до посадке, подошел охранник попросил вежливо не парить только там где много народу, чтобы не смущать людей особо ) при посадке на самолет только сотрудник компании попросил вежливо по возможности воздержаться от е-сиги на борту, перелет был не долгий (а я если честно боюсь летать), так что мне было не до нее и так
    Еще позволяю иногда в купе попарить теперь, но тоже не особо часто... В метро не парю, обычно еду в нем не очень долго, либо наоборот, если далеко ехать я пытаюсь просто слушать музыку и по возможности в полусонном состоянии еду )
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Вообще,многим не нравится запах аром, даже если тебе на вкус они очень даже. Парю на работе, как только коллеги начинают покашливать, прекращаю. Минуты на две Отдохнули? Ну и хватит! Дома и на улице - изо рта не вынимаю. Исключение - только транспорт. Но, на нем я не часто езжу. По-этому, особых проблемаф нет.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от Airto Посмотреть сообщение
    Вообще,многим не нравится запах аром, даже если тебе на вкус они очень даже.
    вкусняшки моим коллегам обычно нравятся... если хочется попарить жесткую табачку, часто выхожу на лестничную площадку, заодно и сам разомнусь и проветрюсь ) но увы, в последнее время со мной в помещение работает 1 только человек и он далеко, а иногда и с ним не совпадаем по времени, так что начал парить и за компом на работе все
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вэйпер Аватар для BaJIepu
    тоже недавно в шарике парил в терминале D, поначалу стеснялся и парил украдкой, но после двух кружек пива уже в открытую парил пока меня по микрофону не пригласили на посадку, еще с женой во всех магазинах парю когда шатаюсь с ней как хвостик) никто ни слова пока не сказал.
    спойлер  

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от BaJIepu Посмотреть сообщение
    после двух кружек пива
    я уже людёв пижжу! Или пижжу

Вэйпер Аватар для BaJIepu
    не, я добрый... когда сплю))
    спойлер  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    подошел охранник попросил вежливо не парить только там где много народу, чтобы не смущать людей особо
    Пару дней назад на вокзале стоял в уголке, парил (около меня СОВСЕМ никого не было, вообще зал полупустой). Подошел блюститель порядка и, чуть ли не краснея, выдал:
    "Извините, не обижайтесь, пожалуйста. Я все понимаю - электронка, можно везде. Но меня бабки-дурынды задолбали - 'у вас там кто-то курит, примите меры а то мы на вас жалобу подадим. Коллективную' . Кстати, а что это у вас за аппарат такой - столько пара? Я пробовал, покупал как сигарету, только черную - через неделю выкинул - никакого толку от неё."

Вместо посмеялись и пошли в тамбур. Я парил и проводил "профбеседу" о вреде понсоподобных микропиписек. Сержант - шевелил носом и записывал адрес форума. Нет, все-таки надо сделать визитки с кратенькой информацией.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.12.2012 в 22:53.
    Сундук  

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Парю на работе только сигару вишню, чтоб коллег не напрягать, на улице не особо парю - стеснительно и смотрят, как на дурака с какой-то хреновиной. Дома парю табачки, домашние начали жаловаться на запах, заказал у Буча аромки фруктовые, жду с нетерпением. В остальных местах не парю, ломки, как от обычных сигарет нету, могу, если надо, и пол дня не парить

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Новичок
    Есигу пока вообще не курил, однако снафф юзать в общественных местах не пробовал, т.к. очень уж этот процесс подозрительно выглядит (особенно учитывая то, что живу в маленьком нас. пункте).

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Кто то тут спрашивал по кинотеатр... я парю почти всегда. Естественно выдыхаю вниз, на всякий случай. А то мало ли в 3д народ запаникует
    Ну и единственное... всем все равно, только жена просит не парить, когда видит

Отправлено с моего Nexus 7
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    только жена просит не парить, когда видит
    Вот такое меня прибивает даже больше, чем вопрос "ну и как - помогает?"
    Пример: едем на мероприятие. Я сижу где-то посередине салона чуть ближе к водителю. Естественно - парю, никого не стесняясь. Во-первых, никто никогда не жаловался, во-вторых мне можно, директор разрешил
    Наш водитель (сам курит "Минск" - гадость редкая, от Астры, по-моему, вони меньше) - за всю дорогу не сказал ни слова. И только когда приехали на место, я пересел на переднее сиденье и запарил (он увидел клубы) - начал возмущаться. Типа "ой, задымил тут мне автобус". По причине того, что он сам курит в салоне, невзирая на то, что рядом с ним находятся и молодые и пожилые некурящие тётки - был послан с разъяснениями - в чем он неправ. Вроде дошло
    Нет, я всё понимаю - типа это его "кабинет" и он делает в нем все, что захочет. Но так тоже некрасиво. Как в том старом анекдоте: "А хто это воздух в комнате испортил? - Дык невестка. - Так её ж нету!? - Не, точно она - вон на стуле её кофта висит."
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.12.2012 в 06:13.
    Сундук  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Ну вот какому нибудь баалшому упырю гасударственному мужУ в мордулица пустит пар какой нибудь покуист-парильщик и визги ананищенки ворвуца в зомбоящик на всех каналах центрального телевиденья

Страница 153 из 463 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... ПоследняяПоследняя