фигасебе аргумент эта какая то гражданка достала из широких штанин![]()
фигасебе аргумент эта какая то гражданка достала из широких штанин![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Оспорю, спорим?!
4 места, Хде мыха в фотожабе дррррррожала. Могу показать
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Про ГРАЖДАНКУ - могу только "снимаю шляпу" и целую руки. Красавица, клянусь моей треуголкой (с)
Сундук
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Фигасе вы написулярили не упоминая абщественные местаапять придут ругаца и порюхают саабщеня
![]()
Ваще прищуренные ребятишки рекламку пезпалевную впиндюривают юля
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
У гамучек родстники лезут на рынокАни запаланили
все абщественные места юля
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 06.12.2012 в 15:37.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да просто не в тему они.. им темку свою создать да описание небольшое сделать надо! А тут - затеряется влёт!
![]()
мой рундучОк
И тема затерялась на несколько странц![]()
Ну вот и обсудили видать все места, где можно попарить![]()
я в курилки частенько выхожу - коллеги курят, я - Азотика своего курю.. без курилок нет полноценного "без чинов" общения в коллективе!![]()
мой рундучОк
А знаешь действительно - никак!
Когда первый раз, после того как перешел на е-сигу, поехал в электричке, думаю буду в тамбур ходить, как раньше, чоб народ не смущать.
Выхожу в тамбур: дым хоть тапор вешай, бычки в пепельнице заплёванные лежат воняют,кароче чуть не стошнило.
Вернулся в вагон, сел на своё место и начал парить - смотрят, косятся, принюхиваются, но молчат.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Недавно так-же еду, парю. А в другом конце вагона батюшка сидел, смотрю берёт библию и с таким воинственным видом ко мне идёт. Подошел, остановился, посмотрел на меня, на сигарету, опять на меня:
-Дак это у Вас электронная сигарета?!!
-Да.
Молча разворачивается и уходит.