конечно!
когда рядом мало народу
только в определенных местах
нет, зачем народ травмировать?!
Сообщение от ВАДЯНОЙ самая круть малиновые малиновые - в общественном месте? - моветон!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 моветон! дык не пинжак же...
Сообщение от perhaps67 малиновые - в общественном месте? - моветон! Чо ща сказал? Думаешь не по модЕ?
Сообщение от perhaps67 малиновые - в общественном месте? - моветон! не, если с начёсом то самый огонь!
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Сообщение от MIB если с начёсом начОсом наружу да в общественном месте???
Сообщение от MIB не, если с начёсом то самый огонь! Не-не-не! Никаких малиновых с начесом - только красные революционные шаровары!
Архив кулинарных рецептов форума eCigTalk.ru Поделись своим рецептом!
оффтопик: Сообщение от AVK только красные революционные шаровары! ...и эцих пожизненный с гвоздями.
Пыхенагрегаты: ББ "Тритон"+BY-бак Трубка "Боцман" Стаж аналога - 29 лет. Пересажено с аналога на е-сиги: 4 человека.
Сообщение от perhaps67 начОсом наружу да в общественном месте??? глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт!
Сообщение от perhaps67 начОсом наружу да в общественном месте??? и сзади с зажигалкой подкрасца!!!
оффтопик: Сообщение от madmac сзади с зажигалкой подкрасца начОс то сгорит - но и тебя сдует на! ..
оффтопик: Сообщение от perhaps67 но и тебя сдует на! да я быстрее свалю
оффтопик: Сообщение от madmac да я быстрее нунискажи...тама струя реактивная такая буИть...
оффтопик: Сообщение от perhaps67 тама струя реактивная такая буИть... ну если оне перед этим гороху кушамши... а тут с зажигалкой момент подгадамши... можно и облысеть, даж подмышками. мудя сами поседеють и облезуть
оффтопик: Сообщение от madmac можно и облысеть, даж подмышками буишь как йа!
оффтопик: Сообщение от perhaps67 буишь как йа! паласатай рыбой на острове?!
Вот флудерюги никакой управы на вас нет юля Где пра общественные места?
Сообщение от ВАДЯНОЙ Где пра общественные места? мой остров - обчественное место! Хто скажет нет?!
Сообщение от perhaps67 мой остров - обчественное место Эти не щитаюца
Сообщение от ВАДЯНОЙ Эти не щитаюца как не щитаюцца? - пока японцам не отдали - очинна даже считаются!
Сообщение от perhaps67 пока японцам не отдали - очинна даже считаются! а если отдадут, тем более считается. по запуску ракет.
Правила форума