Тоже у кого то видел крути-куриа у псидока от солнечных батарей есть
![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так и парить можно броситькрутим - попарим, крутим - попарим ....![]()
Вот поэтому никогда не парю на улице...
Иду значит такой сегодня с е-сигой в кармане, путь неблизкий, временами ручонки лезут в карман (не на морозе ж аккум держать!) достают мой 510-ый Joytech и суют в зубы. Прохожие не обращают внимания, даже несмотря на черный цвет сигареты и то, что она не дымит сама по себе, как обычная, а валит клубами только при затяжке... до момента пока я, впустив в рот приличный клубец деканговского Конгресса, спешу сунуть сигарету обратно в карман!! Тут-то на меня начинают подозрительно как-то коситься, чего это я сигарету тлеющую прям в куртку сую)))) Какая то прошедшая мимо пара видимо также заинтересовавшись непрожигащим ткань чудом предположила вслух, что наверное это типа кальяна что-то))) Жжесть... А ведь столица Украины!
Ну вот из-за такой необразованности и не хочется себя ощущать белой вороной. Одно дело, когда садишься где-то в кафе на летней веранде, разжигая какую-нибудь дорогостоящую трубку. Тут сразу всё понятно, для кого-то понты, для других - изыск, эстетика. Но е-сиги!.. Такое чувство что окружающие воспринимают эту штуковину как детскую китайскую игрушку с мигалкой либо какой-то дефективный ингалятор, а меня за жалкого наркомана, не в силах разжиться на реальную наркоту.![]()
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)