stiden![]()
мой рундучОк
ПОНАБЕЖАЛИ, НАМУСОРИЛИ и я в том числеВообщем вывод простой...парьте смело...
но без фанатизма...
![]()
Судя по оживленному диалогу, тут и без женьчин неплохоженьчин тута пугаешь![]()
Ну и заодно сорри, вахтовики, если обидела! Ничего не имею против культурных и хорошо ароматизированных вахтовиков![]()
Прекращаю флуд...
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
Вчера первый раз курила (или правильнее таки "парила") в кафешке ТЦ. Сначала все переживала, что вот ка-а-ак подлетит суровый охранник да начнет ругаться. Приготовила на всякий случай решительную отповедь. Но, как выяснилось, всем вообще пофигу. За соседним столиком обедала женщина-охранница, пару раз на меня покосилась недобро, но потом решила, что остывающий в тарелке суп в данный момент ей важнее, чем нарушительница спокойствия. На всякий случай я сигарету из самодельного кожаного чехла не вынимала, поэтому со стороны наверное смотрелось забавно - девушка регулярно прикладывается к сумочке
![]()
В зоопарке парил Егу, бабка с ребенком так не добро на меня посмотрела и говорит ребенку: "Пошли от сюда, тут дядя курит"
Столкнулся с таким. Точнее не я , а супруга. в электричке В ТАМБУРЕ менты до№№ались - бла-бла, курение -штраф.
Объяснение "это не дым, а пар" - неверное. Таким быдлам ИМХО правильнее говорить - это ингалятор. А у меня астма. Отойди, от твоего запаха у меня может приступ начатьсяПроверено - действует на особо ретивых
Сундук
Согласен.Если оппонент настроен "быковать" то слова "не дым, а пар" для него прозвучат как оправдывание.А это признание вины.Объяснение "это не дым, а пар" -
неверное. Таким быдлам ИМХО правильнее говорить - это ингалятор.
Также стоит избегать слова "сигарета" им плевать, что она электронная.
Вот до ингалятора - не докопаешься![]()
Последний раз редактировалось Реалист; 11.06.2012 в 10:25.
Парил в кинотеатре,предусмотрител но купив билетики на последний ряд.вопросов не у кого не возникло.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
В другой теме предложили "парогенератор" или "парогон"ИМХО правильнее говорить - это ингалятор![]()
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
Врятли ли кто спокойно даст добро на парогенерацию
отправлено через TapaTalk