извините.пропустил.может вкрадце как? себе в кулак парить?[/QUOTE]
Нет.Затяжку делаем половинку,в лёгких держим секунд 5,выдыхаем без пара
Отправлено С iPhone через Tapatalk
извините.пропустил.может вкрадце как? себе в кулак парить?[/QUOTE]
Нет.Затяжку делаем половинку,в лёгких держим секунд 5,выдыхаем без пара
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Вот когда я парю в общественных местах, подходят ко мне нетрезвые люди и просят огоньку, а у меня варя, и где им огоньку взять, я не знаю.![]()
[QUOTE=Phamster;1150095]А ваш вес в килограммах?
100 а что?
Парение на заправках тоже не одобряю, не все знают что у Вас есига. Кого нибудь и до инфаркта так довести можно, а некоторые просто подбегут иии... Объяснять будете уже лежа на асфальте. Поберегите себя и окружающих, не парите во взрывоопасных местах пожалуйста (ИМХО).
Подпись съедена инфляцией )
Сегодня парил в поезде...да-да!прямо в плацкарте!парю кайфушей(думаю понимаете что пара вагон).и что вы думаете?думаете кто-то возмущался??НЕТ!!!всем был интересен сей девайс,пришлось всех(в том числе и проводника)ознакомить с этим устройством...так что у своёместо скоро появятся новые клиенты...женщина прямо в вагоне предлогала 100$ за твист и кайфушу(есстественно не продал,но дал кучу сайтов в том числе и ecigtalk.ru)вот...ПАРЬТЕ ВЕЗДЕ,КОМРАДЫ)
Сегодня курил в трамвае, мало людей было. И бабулька такая мне говорит, вы мне куртку пеплом испачкалиDD
dotmod <3